Великолепная семерка (2016)

176
Великолепная семерка
Великолепная семерка

Великолепная семерка

Список актеров, которые принимали участие в съемках фильма. Актерский состав:
в роли:

    Дензел Вашингтон
    Крис Пратт
    Итан Хоук
    Винсент Д’Онофрио
    Ли Бён-хон
    Мануэль Рульфо
    Мартин Сенсмейер
    Хейли Беннетт
    Питер Сарсгаард
    Люк Граймс

Описание фильма «Великолепная семерка»

Осенний кинопрокат предложит нам премьеру ремейка «Великолепная семерка», американского режиссера Антуана Фукуа. В последнее время в жанре вестерна, попробовали себя многие режиссеры, исключением из этого списка не был и Фукуа. Студия MGM пригласила Фукуа стать режиссером классического вестерна «Великолепная Семерка», проект которого находился в разработке уже несколько лет.

Великолепная семерка
Великолепная семерка

Фукуа со своей творческой командой решили порадовать зрителей легендарными декорациями Дикого Запада, умело сочетающимися с неуемной стрельбой диких парней. Так же режиссер делал основную ставку на моральном не совершенстве современного поколения, Фукуа считает, что сильный всегда должен помогать слабому, только так восторжествует справедливость.
Как отметил сам режиссер, в наше время этот фильм еще более актуален, чем тогда, в шестидесятые, когда еще не было такого непонимания во взаимоотношениях людей и когда сам мир не дошел до апогея жестокости и насилия.

Великолепная семерка

Режиссер и кинопродюсер Фукуа, вслед за громкой премьерой прошлого года, решил порадовать своих зрителей своей новой работой в совершенно новом для себя жанре. Фукуа рискнул переложить классический сценарий киноленты, сюжет который изначально был срежиссирован самым влиятельным за всю историю кино- японцем Акирой Куросавой, которая получила название «Семь самураев». Впоследствии, философская драма была адаптирована режиссером Джоном Стерджесом для выхода в мировой кинопрокат.
Режиссер Фукуа, отмеченный престижной премией Американской Киноакадимии, пригласил звездный состав актеров, который не может не удивить и не радовать. Многоликость в фильме создается присутствием молодого корейского актёра Ли Бьюн-Хуна, бразильца Вагнера Моры, и в последний момент взятого на роль одного из членов Семерки, Джека Хорна,- американца Винсента Д’Онофрио, который успел зарекомендовать себя, и полюбиться российскому зрителю по таким фильмам как: «Ночной беглец» и «Сорвиголова». Одна из главных ролей в фильме принадлежит молодой, начинающей и перспективной актрисе Хейли Бэннет, которая играет овдовевшую девушку- крестьянку. Возможно в недалеком будущем данная роль принесет исполнительнице звездный статус. Вмести с ними в объективе камеры Фукуа окажутся уже полюбившиеся зрителю Дэнзел Вашингтон, Итан Хоук и Крис Пратт.

Великолепная семерка
Великолепная семерка

Особое внимание творческая команда уделила саунд- треку фильма. Известный композитор, обладатель двух премий Оскар, который в свое время спродюсировал бесподобную музыку к нашумевшему «Титанику» Джеймса Камерона. Но случайная нелепость трагически унесла жизнь талантливого композитора, погибшего в авиакатастрофе. Хорнер успел написать музыку, основываясь на сценарии к фильму. Как отметил сам режиссер: «Музыка к фильму просто великолепна».

Перед зрителем предстает картина, события, которой, происходят в небольшой, бедной, шахтерской деревушке Роуз Крик. Которая находится на границе Техаса и Мексики. Местный могущественный злодей- промышленник Бартоломью Бога, на роль которого в самый последний момент был утвержден Питер Саргаарду, терроризирует, грабит, выгоняет из домов и режет местных жителей, как режут домашний скот. Искать помощи у местного шерифа и властей — нет смысла, так как бандиты периодически выплачивают им взятки. Измученные постоянными набегами безжалостных бандитов, жители золотодобывающей деревушке решают объединиться и дать отпор.

Великолепная семерка
Великолепная семерка

Напуганное население, понимает, что уже не может противостоять ненаказуемой наглости и кровожадности банды, терроризирующей их постоянными поборами и разорением. Когда не остается никакой надежды на спасение и выживание, люди решают обратиться к отъявленным преступникам за помощью, которым не привыкать к беспорядочной пальбе из кольтов, к охоте за головами и азартным играм. Они нанимают ковбоев Дикого Запада, каждый из которых имеет непревзойденную репутацию головореза. Наемная банда сразу же начинает активную подготовку к предстоящей схватке с крупным магнатом и его приспешниками. Постепенно наемная банда начинает понимать, что они борются не ради своей выгоды, а за нечто большее…
Стоит дождаться сентября, премьерного показа, где мы узнаем, сможет ли Великолепная семерка оказать нужную защиту простому населению и восстановить справедливость в Роуз Крик.

Смотреть русский трейлер «Великолепная семерка»

Актерский состав

И еще раз список основных актеров фильма:

    Дензел Вашингтон
    Крис Пратт
    Итан Хоук
    Винсент Д’Онофрио
    Ли Бён-хон
    Мануэль Рульфо
    Мартин Сенсмейер
    Хейли Беннетт
    Питер Сарсгаард
    Люк Граймс

comments powered by HyperComments