Иван Охлобыстин: «Русский мужик может ходить и в розовых штанах»

797
Иван Охлобыстин: «Русский мужик может ходить и в розовых штанах»
Иван Охлобыстин: «Русский мужик может ходить и в розовых штанах»

Отец-герой Иван признается, что мечтает о седьмом ребенке, внуках и правнуках.

Поклонники знают Ивана Охлобыстина как звезду сериала «Интерны», отца шестерых детей и священнослужителя. А теперь будут покупать придуманную им одежду.

На интервью Иван Охлобыстин пришел в эпатажной футболке, широких армейских штанах, с четками, с крестом и в кроссовках от дизайнера Джона Гальяно.

Иван Иванович, знаю, что майка на вас — из собственной коллекции, которая в новом сезоне будет продаваться в сети Baon. Решили податься в дизайнеры?

Меня пригласили стать креативным директором марки, я согласился. Мне вообще нравится удивлять. Русский мужик может ходить и в розовых штанах, и вообще без штанов.

Иван Охлобыстин
Иван Охлобыстин

Как вообще относитесь к моде?

Я считаю, что один за тщательностью выбора одежды и стильностью скрывает какие-то свои недостатки. Другой, напротив, нарочито выглядит небрежно и не заботится о внешнем виде. Это личный выбор каждого. У меня есть крокодиловый пиджак, но это такая вещь, что кто видит тебя, тот сразу же понимает, что он мельче.

«От светской жизни утомился»

Кто вас одевает?

Я редко выхожу в магазин. Накупил вещей, принес домой, положил на диван, пошел чай пить. Пока чай пил, жена Оксана вещи в шкаф прибрала, я про них забыл. В итоге получается, что я весь шкаф забил ненадеванной одеждой, а хожу я в штанах, майке и старом свитере. Была у меня любимая парадная рубашка от Гальяно, да дочке Дусе она приглянулась, и она забрала ее. Как супруга объяснила, не потому что рубашка красивая, а поскольку мною пахнет. Вообще, мои дочери к тряпкам равнодушны, но вот мои рубашки, особенно в стиле кантри, их привлекают. Меня же самого привлекает модный стиль бохо-милитари. Он предполагает эклектичность, что позволяет мне носить кеды Гальяно, штаны со многими карманами под гаджеты. Но чаще всего за моим обликом следят дочери. Они приводят меня в магазин и приносят вещи, в которых, по их представлениям, я должен ходить. И если дикости в виде низкой мотни я не вижу, то соглашаюсь. А сами дочери любят хипстерский стиль.

Иван Охлобыстин
Иван Охлобыстин

У меня есть крокодиловый пиджак, хотя во мне нет армянской крови.

Известный боксер поздравил актера с дебютом в модном бизнесе…

comments powered by HyperComments