13 часов: Тайные солдаты Бенгази 2016

308

Список актеров, которые принимали участие в съемках фильма. Актерский состав:
в роли:

    Джон Красински
    Джеймс Бэдж Дэйл
    Пабло Шрайбер
    Дэвид Денман
    Доминик Фумуса
    Макс Мартини
    Алексия Бальер
    Дэвид Костабайл
    Пейман Моаади
    Мэтт Летчер

Описание фильма «13 часов: Тайные солдаты Бенгази»

В актерский состав вошли талантливые актеры. Дэвид Денман(David Denman) исполнивший роль «Boon».»Sean Smith» Кристофер Дингли (CHRISTOPHER DINGLI). Адам Либерман (ADAM LIEBERMAN) сыгравший «Brigadier General Willis». Алексия Бальер (ALEXIA BARLIER), исполнившей роль «Sona Jillani». Скотт Гарденауа (SCOTT GARDENHOUR) главный продюсер фильма. Дебора Линн Скотт( Deborah Lynn Scott) стала художником по костюмам. Продюсером проекта стал Эрвин Стофф(Erwin Stoff), ставший известным благодаря таким кинолентам, как «Воды слонам!» и «47 воинов».
В России премьера 21 января в 2016. Мировая премьера 14 января 2016.
Бюджет киноленты составил $50 000 000.

13 часов: Тайные солдаты Бенгази 2016
13 часов: Тайные солдаты Бенгази 2016

«13 часов: Тайные солдаты Бенгази»(13 Hours: The Secret Soldiers of Benghazi) это военно-патриотическая американская история, показывающая несправедливость по отношению к военным. Как это присуще американским режиссерам, фильм наполнен жестокими сценами насилия, преследованиями и зрелищными спецэффектами. Этому фильму дали возрастную категорию 16+.
Режиссер фильма Майкл Бей (MICHAEL BAY), снявший картины «Скала»(The Rock), «Армагеддон»(Armageddon),»Трансформеры»(Transformers), спродюсировал такие картины которые сняты по реальным историям, как послевоенная драмма «Перл Харбор»( Pearl Harbor) и черной комедии «Кровью и потом: Анаболики»(Pain & Gain). «13 часов: Тайные солдаты Бенгази» стал для него третей картиной снятой по правдивым событиям. Все его фильмы с экшн сценами – это потрясающее искусство.
Для поддержания хорошего имиджа американской армии направленны все доступные усилия, от разных разделов в программе образования и культурного давления, в том числе и с помощью кинематографии. В Голливуде даже есть такой жанр на патриотическую тему, киноленты о популярности американского оружия выходят постоянно и собирают большую кассу.

13 часов: Тайные солдаты Бенгази 2016
13 часов: Тайные солдаты Бенгази 2016

Фильм сняли по книге журналиста и писателя Митчелла Зухоффа (Mitchell Zuckoff) американского происхождения. Настоящее название этого произведения — «13 Hours: A Firsthand Account Of What Really Happened In Benghazi». В книге собраны истории от первых лиц о том, что действительно произошло в Бенгази. Митчелл Зухофф (Mitchell Zuckoff) и остальные выжившие заложники после захвата здания американского консульство в Ливии, происходившего два года назад, подробно описали, что действительно происходило в тот ужасный день.

Сюжет киноленты рассказывает нам о недалеких временах. Действия боевика разворачиваются в Ливии в 2012-ом году. После убийства Каддаффи страна еще не успела оправиться государственного переворота и находится на самом пике гражданской войны. Улицы густо населенного Бенгази кишат головорезами в арафатках, даже маленькие дети разгуливают по городу со смертельным оружием. Во всем городе царит беззаконие и беспорядки. 11 сентября в самых большой город в Ливии Бенгази прилетает американский посол из Соединенных Штатов Кристофер Стивенс с целью наладить дипломатические отношения между двумя государствами, и останавливается в резиденции посольства. И казалось ничего не предвещало беды. Дата приезда посла выпала на трагическую дату и боевики исламистов решили воспользоваться шансом и отомстить совершив покушение на посла. Вскоре посольство оказалось под обстрелом. Группировка радикальных мусульман обстреливают здание посольства из ручных гранатометов. В здании начинается сильный пожар.

upload-13-hours-the-secret-soldiers-of-benghazi-28-pic4_zoom-1500x1500-75228

В отчаянии сотрудники посольства не получив помощи от американских властей, просят помощи у подразделения, в обязанности которого входил патруль и сохранение безопасности на улицах, состоящей из шестерых отважных солдат. Но боевикам удается проникнуть и захватить посольство. Но американские власти категорически запрещают вмешиваться им ждать прямого приказа, объясняя такое решение тем, что их действия могут быть восприняты, как военная операция на территории чужой страны, и такими делами должны занимаются войска специального назначения. Когда на кону стоят десятки человеческий жизней главнокомандующий подразделением Джек Силва (Джон Красински), поняв что исламисты не собираются отпускать заложников, вопреки приказу о субординации, решает пренебречь приказом и не дать захватчикам реализовать их планы. Шестеро солдат вступают в бой с намного превосходящим по количеству террористами, понимая при этом, что этот бой может быть последним для них.
Силами боевиков в ходе перестрелки погибли четыре опытных оперативника, но они решают держаться до конца. Также по официальным данным погиб и посол Кристофер Стивенс. 13 часов шел жестокий бой между группировкой исламистов и отрядом из шестерых отважных солдат

Смотреть русский трейлер «13 часов: Тайные солдаты Бенгази»

Актерский состав

И еще раз список основных актеров фильма:

    Джон Красински
    Джеймс Бэдж Дэйл
    Пабло Шрайбер
    Дэвид Денман
    Доминик Фумуса
    Макс Мартини
    Алексия Бальер
    Дэвид Костабайл
    Пейман Моаади
    Мэтт Летчер

comments powered by HyperComments