Бриджит Джонс 3 (2016)

2834
Бриджит Джонс 3
Бриджит Джонс 3

Роли и актеры фильма Бриджит Джонс 3 (2016)

Список актеров, которые принимали участие в съемках фильма. Актерский состав:
в роли:

  • Рене Зеллвегер
  • Эмма Томпсон
  • Патрик Демпси
  • Колин Фёрт
  • Ширли Хендерсон
  • Джим Бродбент
  • Селия Имри
  • Джеймс Кэллис
  • Сара Солемани
  • Джемма Джонс

Смотреть трейлер Бриджит Джонс 3 (2016)

Рецензия на Бриджит Джонс 3 (2016)

В экранизации одноименного романа Хелен Филдинг “Дневник Бриджит Джонс”, вышедшей в 2001 году, аристократичный, пусть и немного нелепый сосед героини Марк Дарси в исполнении Колина Ферта утирает нос харизматичному начальнику Бриджит Дэниэлу Кливеру (секс-символ начала нулевых Хью Грант), пусть на это потребовался еще и сиквел, а также 65 миллионов долларов бюджета. Разве по законам жанра все могло случиться по-другому? Вспомните хотя бы одну романтическую комедию, по сюжету которой главная героиня предпочла бы красивого, но беспечного мачо внимательному и заботливому мужчине! Однако как стоит поступить героине, если в третьем фильме конкурентом Дарси становится вполне серьезный миллиардер со внешностью Патрика Демпси?

Расскажем немного подробнее о сюжете картины “Ребенок Бриджит Джонс”. К сорокалетнему порогу Бриджит успела сделать отличную карьеру, а также внезапно забеременеть. Казалось бы, никаких сложностей должно: в конце второго фильма наконец состоялась долгожданная помолвка с Марком. Однако в личной жизни героини Рене Зеллвегер все не так просто: отношения с давним возлюбленным складываются не так гладко, как хотелось бы, а в то же время симпатичный миллиардер проявляет знаки внимания. Пытаясь разобраться с чувствами, героиня попадает в затруднительное положение, причем во всех смыслах этого слова: внезапно узнав о беременности, Бриджит понятия не имеет, кто из двух мужчин является отцом ее ребенка.

Бриджит Джонс 3
Бриджит Джонс 3

Надо сказать, что в третьей части этой истории о чудаковатой, но полюбившейся многим англичанке создатели фильма совсем отошли от литературного первоисточника, так как там главный герой погибает. Со стороны продюсеров было бы опрометчиво следовать книге: став дважды мистером Дарси (первый раз в экранизации всемирно известного романа “Гордость и предубеждение”), Колин Ферт не теряет своей популярности уже более двадцати лет. Что касается Рене Зеллвегер, то после «Бриджит Джонс. Грани разумного» актриса изменилась до неузнаваемости: в 2014 году она сделала пластическую операцию, сильно преобразившую ее внешность, а также в новом фильме она будет стройной, что довольно непривычно для зрителей. Дело в том, что актриса отказалась набирать вес, впрочем, накладное пузо сделает дело за «диету». Не исключено, что большинство зрителей придет посмотреть именно на популярного британского актера, который за последние несколько лет снялся в таких нашумевших фильмах как “Kingsman: Секретная служба”, “Шпион, выйди вон!”, “Король говорит”, а также стал лауреатом многочисленных премий, в том числе “BAFTA” и “Оскар”. Присутствуют и более существенные изменения: Хью Грант, будучи одним из центральных персонажей первых двух фильмов о Бриджит Джонс, категорически отказался сниматься в картине, сославшись на то, что третий фильм получится и без его героя. Очевидно, что авторы обязаны заставить поклонников переживать снова, поставив Бриджит перед очередным выбором, а герою Колина Ферта предоставить нового достойного конкурента. Здесь вступает в игру Патрик Демпси, чей персонаж по-настоящему сильный соперник Марка Дарси: не менее привлекательный, богатый, воспитанный. Роль обаятельного миллиардера стала для Демпси возвращением в мир кинематографа: последние несколько лет актера было не видно на большом экране, потому что он решил глубже заняться своей карьерой автогонщика. Судя по отсутствию кино-/телепроектов с ним в ближайшем будущем, для “Ребенка Бриджит Джонс” он в виде исключения сделал маленький перерыв, на время покинув гоночную трассу. Нужно не упустить шанс увидеть обаятельного американца, запомнившемуся зрителям по роли доктора Шепарда в сериале “Анатомия страсти”, а также по романтическим комедиям “Зачарованная” и “Друг невесты”. Стоит отметить, в эпизодических ролях заняты лауреаты «Оскара» Эмма Томпсон («Реальная любовь») и Джим Бродбент («Облачный атлас»), уже знакомого зрителям по роли отца главной героини.
За создание фильма можно не беспокоиться: режиссером картины выступила Шэрон Магуайр, снявшая и первую часть истории о Бриджит, а сценарий написала все та же создательница нашей героини, Хелен Филдинг, пусть и не по мотивам своей третьей книги. Нет сомнений, картина выполнена с тем же идеальным балансом комедии и мелодрамы, что и предыдущие части.

Занимательный факт: актеры, занятые в фильме, не в курсе, кто является отцом ребенка Бриджит Джонс, таким образом создатели фильма значительно облегчили актерскую задачу исполнителям главных ролей. Было отснято целых три альтернативных концовки, и какая из них войдет в фильм, мир узнает после премьеры 16 сентября 2016 года, а пока актерам и поклонникам лишь остается делать предположения. Делаем ставки, господа!

Русский трейлер Бриджит Джонс 3 (2016)

Актерский состав

И еще раз список основных актеров фильма:

  • Рене Зеллвегер
  • Эмма Томпсон
  • Патрик Демпси
  • Колин Фёрт
  • Ширли Хендерсон
  • Джим Бродбент
  • Селия Имри
  • Джеймс Кэллис
  • Сара Солемани
  • Джемма Джонс

comments powered by HyperComments