«Без ума от Tiffany» 2016

298

Без ума от Tiffany

Список актеров, которые принимали участие в съемках фильма. Актерский состав:
в роли:

  • Джессика Бил
  • Кэти Курик
  • Эми Файн-Коллинз
  • Фран Лебовитц
  • Баз Лурман
  • Катрин Мартин
  • Сэм Тейлор-Джонсон
  • Дженнифер Тилли
  • Рэйчел Зои

Описание фильма «Без ума от Tiffany»

Tiffany – американская ювелирная компания, которая производит различные украшения, часы и некоторые предметы интерьера, также она владеет ювелирными магазинами в некоторых странах и занимается прямыми продажами в своем собственном интернет-магазине. С 2014 года ювелирное направление бренда возглавил Франческа Амфитеатроф, директор по дизайну.
Наверняка, все помнят фильм Блейка Эдвардса «Завтра у Тиффани» и один интересный эпизод, когда Холли наливая молоко коту в мисочку, с придыханием говорит – “I am crazy about Tiffany’s”. Именно эта фраза дала полет фантазии для названия новой документальной картины за режиссуру и сценарий которого отвечает Мэтью Миле, который стал известен, благодаря своему фильму «Развейте мой прах в Бергдорф», который повествует о самом старом универмаге в Нью-Йорке. Следует отметить, что представительство Tiffany, не только развязали руки, дав полную свободу действий, касательно того каким образом лучше всего показать зрителю интересную историю и неповторимую философию бренда, а даже не допускали того, чтобы режиссер не контактировал с различными людьми из отдела связей с общественностью, это было сделано с целью полностью исключить превращение фильма в коммерческий продукт и сохранить объективность работы Миле.

1465031584_9810e3bdf6

В феврале в Нью-Йорке состоялся премьерный показ фильма. Эта премьера стала действительно громким событием для всех его поклонников и, конечно же, для самого бренда. Первый раз зритель получает возможность увидеть не только другую сторону бренда, но и получает право проанализировать каким образом и насколько сильно этот бренд влияет на нашу культуру. Каждый, кто посмотрел трейлер этого фильма, наверняка остался в восторге от него и с нетерпением ждет выхода картины в прокат. Америка не зря считается профессионалом в создании ярких, красивых картин и хороших, качественных шоу. Тут все на должном уровне – и монтаж, и музыка, и сама съемка.
Мэтью Миле как независимый режиссер, вовсе не стремился к тому, чтобы сделать радужный конфетный фильм. Наоборот, он показывает нам абсолютно все стороны повседневной жизни Tiffany – начиная от различных интервью с коллекционерами и представительством марки-легенды и заканчивая довольно откровенными высказываниями знаменитых людей и редакторов глянцевых журналов.
В 2016 году бренд празднует свое 179-летие. Марка имеет свой уникальный бирюзовый цвет, который был запатентован и зарегистрирован в институте Pantone. Интересно, что название цвета, 1837 означает год создания бренда. Можно смело сказать, что это один из самых желанных цветов в мире, который можно встретить лишь в знаменитой коробочке или же пакетике. Юристы бренда тщательнейшим образом отслеживают, чтобы ни один другой бренд не использовал данный оттенок и также пристально они следят за тем, чтобы никто не торговал их оригинальными коробочками в интернет-пространстве. Еще нельзя не упомянуть, что в этом году исполняется 130 лет кольцу Tiffany Setting.

1463838189_3

Фильм приоткрывает завесу таинственности и показывает зрителю весь цикл создания невероятно дорогих украшений, эта неописуемая красота регулярно смотрит на нас с эскизов, в витринах магазинов и на звездах первой величины. Тот кто хоть раз побывал в отделе в Tiffany, где расположены бриллианты, знает, насколько ослепительно все сверкает и как завораживающе это выглядит. Когда человек покупает что-то в магазине Tiffany, он приобретает не просто стандартное ювелирное изделие, будь то бриллианты или серебро, а он получает уникальное настроение, которое чувствуешь во всем – начиная от широкой рекламной кампании и заканчивая изысканным интерьером магазина и фирменной упаковки.
«Без ума от Tiffany» является документальным обоснованием некого феномена неповторимого успеха и сильного культурного влияния известного бренда в сфере ювелирного бизнеса. Магазинчик в Нью-Йорке, который был основан в XIX веке, прямо на глазах у зрителя перерастает в крупную международную корпорацию, в числе клиентов которой, первые лица нашего времени.

1240x620

В фильме снялись следующие актеры: Джессика Бил, известна по фильмам «Вспомнить всё», «Мужчина нарасхват» и «Любовная загвоздка», Фрэн Лебовиц, которая снималась в таких картинах как «Волк с Уолл-стрит», «Закон и Порядок», Баз Лурман, Сэм Тейлор-Вуд, Дженнифер Тилли и другие.
Многих данный бренд подкупил именно ценностями, которые распространяет Tiffany. Но нельзя упускать многих современных «толерантов», которые активно осуждают «архаичные представления марки об отношениях и успехе». И этот момент тоже присутствует в фильме. Кстати, данную картину можно скачать на iTunes всего лишь за 13 долларов, многие конечно ждут версию на русском языке, но вопрос в том будет ли она?

Смотреть русский трейлер «Без ума от Tiffany»

Актерский состав

И еще раз список основных актеров фильма:

  • Джессика Бил
  • Кэти Курик
  • Эми Файн-Коллинз
  • Фран Лебовитц
  • Баз Лурман
  • Катрин Мартин
  • Сэм Тейлор-Джонсон
  • Дженнифер Тилли
  • Рэйчел Зои

comments powered by HyperComments