Дивергент глава 4 (2017)

2776
Дивергент глава 4
Дивергент глава 4

Роли и актеры фильма Дивергент глава 4 (2017)

Список актеров, которые принимали участие в съемках фильма. Актерский состав:
в роли:

  • Шейлин Вудли
  • Наоми Уоттс
  • Тео Джеймс
  • Майлз Теллер
  • Зои Кравиц
  • Надиа Хилкер
  • Энсел Элгорт
  • Джефф Дэниелс
  • Джонни Уэстон
  • Билл Скарсгард

Смотреть трейлер Дивергент глава 4 (2017)

Рецензия на Дивергент глава 4 (2017)

Завершением нашумевшей трилогии экранизации серии романов-антиутопий «Дивергент», написанного Вероникой Рот станет ее последняя глава, четвертая по счету.
Все началось со съемок первой части экранизации молодежной антиутопии «Дивергент» с 2013 года. Первая глава «Дивергент» вышла в прокат уже в 2014 году. Она имела оглушительный успех, и поклонники ждали продолжение, которое незамедлительно последовало уже в 2015 году, и вышла еще одна картина под названием «Дивергент, глава 2: Инсургент».
Экранизацию последней части книги, создатели фильма решили разбить на две части. Одна из них называется «Дивергент, глава 3: За стеной», которая вышла в прокат в марте 2016 года. Вторая часть будет запланирована на 7 июня 2017 года и будет она называться «Дивергент, глава 4: Асцендент».

Эта картина подойдет любителям фантастики и любовного драматизма, и тем, кто считает, что борьба за добро и справедливость является главной целью жизни. В общем, поклонникам среди молодежи будет интересно. Фильм расскажет о жестоком будущем, в котором существуют генетически чистые и генетически поврежденные люди.
Событие фильма по прежнему разворачивается в футуристическом городе Чикаго, где находятся фракции. После того, как Эрудиты отошли от власти, на место порядку пришел хаос. Фракции постепенно уничтожаются. Изгои продолжают заниматься тем, что у них больше всего получается, а именно грабить и подчинять себе остальных. Главная их цель – это добраться до матери Тобиаса. По их убеждениям они должны руководить городом, поэтому они пытаются захватить как можно больше территорий.

Дивергент глава 4
Дивергент глава 4

Тем временем отряд дивергентов и ренегатов под руководством главных героев Трисс и Тобиаса сваливают из города и добираются до стены, где их ждет абсолютная неизвестность. За стеной они не находят безжизненной пустыни о которой им говорили многие годы. И возникает вопрос, неужели их так долго обманывали все это время? И кому теперь можно доверять?
Они попадают в Бюро Генетической Защиты и там им открывают всю правду, которой они так ждали. И она оказалась жестокой. На самом деле на земле были войны, их последствиями стало то, что генетически чистые люди стали вырождаться, и миру грозила полное уничтожение и гибель человечества. Для того чтобы спасти мир правительство США решилось на отчаянный эксперимент. Они создали Бюро, где подобрали генетически чистых людей, вместе с остальными поместили в резервацию, то есть искусственно созданные города. Для их проживания были созданы все условия, а также население было разделено на пять фракций: Эрудиция, Искренность, Отречение, Бесстрашие, Дружелюбие. Подростки в этих поселениях по наступлению 16 лет проходили тест, который определял, к какой фракции они будут принадлежать. У них был выбор довериться тесту или же самому выбрать фракцию по душе. Но постепенно стали появляться люди, которые могли принадлежать ко всем фракциям сразу, они назывались дивергентами. Именно они и были целью данного эксперимента.

После такой ужасной правды бесстрашная Трисс решает бросить вызов всей существующей системе. А ученые недовольные экспериментом хотят устроить «перезагрузку» и начать все сначала, стерев память всем жителям города. Тобиас наоборот пытается разобраться в себе и не может принять правду до конца, но все, же делает выбор в пользу своей любимой. Теперь герои попытаются сделать все, чтобы положить конец правлению и спасти свой город. Справятся ли они с поставленной задачей и смогут ли выжить?
Чтобы ответить на эти вопросы, нужно будет посмотреть «Дивергент, глава 4 :Асцендент».
В финале последней части «Дивергента» актерский состав не поменяется, актеры будут те же, что играли в предыдущих частях. Несомненно, это будет Шейлин Вудли, Тео Джеймс, Наоми Уоттс, Зои Кравиц, Энсел Эльгорт, Майлз Теллер и другие.
Режиссера фильма заменили на молодого, но талантливого Ли Толанда Кригера, который снял «Век Адалин» в 2015 году.
Но возникает вопрос, скажется ли это на качестве фильма, будут ли бешеные рейтинги и популярность? Стало известно, что кассовые сборы третьей части «Дивергент: За стеной» были меньше в два раза, чем предыдущие картины из этой серии фильмов. За первую неделю проката эта часть заработала лишь 30 миллионов долларов. Зрителям стало скучно, им нужно захватывающее продолжение. Поэтому продюсеры проекта решили урезать бюджет последней части, пока неизвестно, поможет ли это решение вывести завершающую картину по кассовым сборам рядом с такими гигантами как «Сумерки» и «Голодные игры». По разным источникам, бюджет фильма составит около 110 миллионов долларов.
В прокате ему придется потягаться с перезагрузкой «Мумии» в главной роли с Томом Крузом и второй части фильма «Война миров Z 2».

Русский трейлер Дивергент глава 4 (2017)

Актерский состав

И еще раз список основных актеров фильма:

  • Шейлин Вудли
  • Наоми Уоттс
  • Тео Джеймс
  • Майлз Теллер
  • Зои Кравиц
  • Надиа Хилкер
  • Энсел Элгорт
  • Джефф Дэниелс
  • Джонни Уэстон
  • Билл Скарсгард
  • comments powered by HyperComments