Фильм «Полный расколбас» (2016)

1433
Фильм
Фильм "Полный расколбас" (2016)

Роли и актеры фильма «Полный расколбас»

Список актеров, которые принимали участие в съемках фильма. Актерский состав:
в роли:

  • Пол Радд
  • Джеймс Франко
  • Кристен Уиг
  • Сет Роген
  • Сальма Хайек
  • Эдвард Нортон
  • Джона Хилл
  • Майкл Сера
  • Билл Хейдер
  • Дэнни МакБрайд

Смотреть трейлер «Полный расколбас»

Рецензия на «Полный расколбас»

Компьютерные анимационные мультфильмы давно покорили сердца не только маленьких детей, но и взрослых. Главным качеством таких мультов является отличная графика, яркие краски. Новые технологии «развязали руки» разработчикам анимационных фильмов — разносторонние сюжетные линии, необычные персонажи, крутые спецэффекты. Мультипликационные студии теперь постоянно радуют своими произведениями. Публика быстро и по достоинству оценила работы также быстро ими насытилась. Теперь зрители требуют большей и большей эмоциональной встряски. Специально для ищущих «повкуснее» этим летом в прокат выйдет яркий красочный комедийный мультфильм «Полный расколбас». Сюжет анимационного фильма приведёт в изумление даже самого изощрённого зрителя, удовлетворит вкусы любителей «поострее» и это неспроста ведь в роли героев выступят продукты питания. Да, да вы не ослышались — аппетитные сосиски, очаровательные булки для хот-догов, симпатичные овощи. Согласитесь, не каждый день на экранах увидишь юморную и отжигающую не «по — детски» — еду.

Столь смелое решение создателей проекта делает картину неповторимой, привлекательной к просмотру. Действие увлекательной истории разворачивается в типичном супермаркете в канун большого празднования — Дня независимости. В Соединённых Штатах Америки – это один из самых значимых и любимых праздников, ежегодно его отмечают с большим размахом — проходит парад на главной площади города, запускается красочный фейерверк и, конечно, после мероприятий принято накрывать шикарный стол, неотъемлемой частью которого являются сосиски, обжаренные на гриле. Именно в преддверии важного события в магазинах полно покупателей. Продукты весело скачут на полках и ждут своего звёздного часа. Сосиски твёрдо верят, что те продукты, которые покупают, становятся избранными. В центре этой предпраздничной суматохи оказался главный герой аппетитная сосиска по имени Френк. Френк совсем недавно появился на полке огромного супермаркета, и ему уже не терпится поскорее попасть в тележку к покупателю. И вот, наконец, мечта становится реальностью. Вместе со своей потрясающе обворожительной подругой булкой для хот-дога они попадают в одну корзину.

Их обладательницей стала одна миловидная дамочка. Продукты радуются и веселятся в предвкушении новой жизни. И вот счастливым сосискам открывается смысл их существования. Дамочка прямо на глазах озорной публики, расправляется острым ножом с ни о чём не подозревавшей картошкой. Чем, откровенно говоря, вызвала дикий ужас и панику у наблюдателей. Но ещё больший страх вселила, проглотив морковок-малюток… Теперь продукты знают, смысл их весёлой жизни заключается в одном — быть съеденными. Не очень весёлая перспектива. Группа единомышленников во главе с Френком решаются на побег. Теперь, зная правду, перед героями встаёт сложная задача выжить, и предупредить остальные продукты об опасности… Действительно необычный сюжет выделяет этот мультфильм из «толпы», а обалденно красочные эффекты яркие и приятные глазу затягивают к просмотру с первых минут. Создатели анимационного фильма, постарались на славу – они сделали весёлую и заводную комедию для взрослых. Здесь хорошо сочетаются пошлые шутки, чёрный юмор и тот драматизм, который появляется когда открывается правда для главных героев. Этакая «горючая смесь» получилась. Стоит отметить, что «Полный расколбас» второй анимационный фильм, в истории США, которому присвоено возрастное ограничение 18+. Режиссёрами этого аппетитного приключения стали Грег Тирнан и Конрад Вернон который создал такие картины, как «Шрек», « Шрек 2», « Мадагаскар». В 2004 году награждён на Каннском фестивале в номинации «Золотая пальмовая ветвь («Шрек2»).

Для обоих режиссёров работа над комедийным мультфильмом про сосиски стала первым опытом в создании проекта для взрослой аудитории. Надо сказать, получилось просто улётно. Интересно, но режиссёром анимационного фильма мог стать Марк Осборн, но он выбыл из проекта, так не приступив к работе.[BR]В мультфильме «Полный расколбас» своеобразный дебют получил неподражаемый комедийный актёр Сет Роген, известный по таким фильмам как «Суперперцы», «Ананасовый экспресс» и др. Сет выступил в роли сценариста и именно его голосом говорит главный герой — сосиска Френк.[BR]Трудится, над проектом исполнителям пришлось поч шесть лет. Запуск был осуществлён 23 июля 2010 года. Сейчас бесспорно можно заявить, труды и старания не прошли даром. Нашему вниманию предстанет картина при просмотре, которой зритель получит шквал положительных эмоций. Невероятно смешной мультфильм, заставит вас смеяться до слёз. Станет хорошим поводом собраться в кругу друзей и насладиться вместе комедийным шедевром.

Русский трейлер «Полный расколбас»

Актерский состав

И еще раз список основных актеров фильма:

  • Пол Радд
  • Джеймс Франко
  • Кристен Уиг
  • Сет Роген
  • Сальма Хайек
  • Эдвард Нортон
  • Джона Хилл
  • Майкл Сера
  • Билл Хейдер
  • Дэнни МакБрайд

Скрыть рекламу

comments powered by HyperComments