Гений (2016)

1687

Роли и актеры фильма Гений (2016)

Список актеров, которые принимали участие в съемках фильма. Актерский состав:
в роли:

  • Николь Кидман
  • Гай Пирс
  • Джуд Лоу
  • Колин Фёрт
  • Доминик Уэст
  • Лора Линни
  • Ванесса Кирби
  • Кэтерин Кингсли
  • Марк Арнольд
  • Джейн Перри

Смотреть трейлер Гений (2016)

Рецензия на Гений (2016)

Фильм о людях, большая часть жизни которых проходит над листом бумаги и с пером в руке. Огромной и могущественный Нью-Йорке 20-ого века закипает от бурлящей жизни, все стремится к прогрессу и развитию. Томас Вулф, молодой писатель, ходит от одного издательства к другому в попытках опубликовать новую книгу, однако раз за разом его постигает разочарование. И однажды, жизнь сводит Томаса с Максом Перкинсом, издателем с наметанным глазом, позволившим ему открыть таких величайших литераторов мировой значимости, как Хемингуэй и Фицджеральд. Вульф, охваченный отчаянием, готов был получить очередной отказ, но в этот раз судьба улыбнулась ему. Перкинс разглядел в парне талант, искра которого может разгореться в пламя, если не дать ветру жизненных испытаний задуть ее. Книга была опубликована и подкованный опытом Макс Перкинс оказался прав – произведение юного писателя стало бестселлером, а ее автора в один голос все стали называть новым гением современной литературы. Безграничную радость вместе со счастливым и уже прославленным Томасом Вульфом разделяет его замечательная супруга, которая всегда верила в одаренность возлюбленного.

И наконец все становится хорошо, жизнь налаживается, а имя Томаса Вульфа грозно и авторитетно гремит во всех литературных кругах Нью-Йорка. Макс и Томас успели проникнутся уважением друг к другу. Безусловно, выдающийся редактор и не менее блестящий писатель с легкостью находят общий язык на почве обоюдной любви к глубокой мысли, запечатленной на бумаге. Между двумя мужчинами завязываются крепкие приятельские отношения. Они берутся за новый грандиозный проект. Томас собирается написать фундаментальную книгу, посвященную Америке, она должна окончательно и бесповоротно вписать его имя в историю мировой литературы. Начинается тяжелая и продолжительная работа, в которой не все идет гладко. Том окунается в творчество и очень много пишет, но Макс, который ответственный за коммерческий успех мероприятия, считает, что все нужно делать быстрее и более качественно. Творческий порыв мысли сталкивается с педантичным и практичным подходом редакторского ума. Том борется за каждую строчку своего детища, между друзьями возникает недопонимание, сроки горят, они не успевают сдать работу в срок. Жена Томаса не может простить ему то, что он полностью предпочел работу ей. Семья Перкинса также страдает из-за постоянного отсутствия в доме мужа и отца. Атмосфера начинает накалятся, проблемы комом скатываются одна за другой.

Ни смотря ни на что, Макс продолжает верить Тома, считая что такого как он, можно встретить лишь раз в жизни. Сам Томас осознает, что всем тем, что он имеет, он обязан именно Максу Перкинсу, который поверил в никому неизвестного молодого парня. Трудно представить, чем закончится феноменальный подъем на самую вершину творческого Олимпа, громким падением или вечной славой…
Дебютировала картина на Международном Берлинском кинофестивале, а премьера фильма на больших экранах назначена на 10 июня 2016 года в США. Этот год уже успел порадовать кинолюбителей обилием интереснейших фильмов разных жанров, готовых удовлетворить всех киноманов, независимо от предпочтений. Мало у кого возникают сомнения, что «Гений» вскоре займет почетное место в когорте самых удачных и успешных, по крайней мере, с коммерческой точки зрения. Особенно картина должна прийтись по душе творческим натурам и любителям красивых драматических историй, основанных на реальных событиях. Режиссером и продюсером фильма выступил американский актер Майкл Грандадж, для которого «Гений» оказался дебютной работой в столь высокой и ответственной роли.

Сценаристом биографической картины, в основу которой легли непростые взаимоотношения издателя Макса Перкинса с Хемингуэем и Фицджеральдом, стал Скотт Берг. В своей карьере автор успел поработать с оскароносным Леонардо Ди Каприо. Главные роли в этом фильме исполняют одни из самых успешных и востребованных актеров Голливуда. На съемочной площадке были замечены Джуд Лоу («Талантливый мистер Рипли», «Холодная гора», «Близость», «Шерлок Холмс»), Колин Ферт («Гордость и предубеждение», «Одинокий мужчина», «Король говорит!») а также Николь Кидман («Мулен Руж!», «Часы», «Холодная гора»).

Творческое объединение с такими громкими именами обещает великолепные два часа времяпровождения за просмотром данной ленты. Не смотря на то, что отзывы кинокритиков порой были неоднозначными, ожидания общественности от этой картины трудно переоценить. Мнение обозревателей достаточно часто оказываются расхожими с тем, что думают простые ценители хорошего кино, а они и являются истиной последней инстанции, выносящей вердикт тому или иному произведению.

Ничто так не завораживает так, как дружба и любовь, преодолевающие на своем пути препятствия вероломной судьбы. Фильм «Гений» — это экранизация стремлений человека дотянутся до своей мечты, не взирая все трудности и преграды жизненного пути. ОН обязательно должен занять разум и покорить сердца зрителей.

Русский трейлер Гений (2016)

Актерский состав

И еще раз список основных актеров фильма:

  • Николь Кидман
  • Гай Пирс
  • Джуд Лоу
  • Колин Фёрт
  • Доминик Уэст
  • Лора Линни
  • Ванесса Кирби
  • Кэтерин Кингсли
  • Марк Арнольд
  • Джейн Перри

comments powered by HyperComments