Полтора шпиона (2016)

483

Полтора шпиона

Список актеров, которые принимали участие в съемках фильма. Актерский состав:
в роли:

  • Дуэйн Джонсон
  • Кевин Харт
  • Эми Райан
  • Даниэль Николет
  • Джейсон Бейтман
  • Аарон Пол
  • Райан Хансен
  • Тим Гриффин
  • Тимоти Джон Смит
  • Сион Келепи

Описание фильма «Полтора шпиона»

В этом году выйдет в свет очередная комедия от режиссера комедии «Мы миллионеры» Роусона Маршалла Тёрбера «Полтора шпиона». Зрители могут его знать по работам «Мы – Миллеры» и «Везунчик Сэм».
«Полтора шпиона» — это легкая и веселая криминальная комедия в лучших традициях голливудских фильмов, сродни «Людям в черном», которые приятно посмотреть вечером после тяжелого рабочего дня, чтобы поднять себе настроение.

1464721694_maxresdefault

Фильм имеет возрастное ограничение 16+, по всей вероятности, из-за наличия в нем множественных сцен насилия – все-таки главные герои спасают мир от злодеев.
Производством данной киноновинки занималось сразу 3 гиганта киноиндустрии — студии – «Universal», «Warner bros. Pictures», и «New Line Cinema», выпустившие в свет сотни хитовых кинокартин. «Полтора шпиона» — такая же хитовая комедия, претендующая на отличные кассовые сборы и хорошие отзывы критиков, абсолютный экшн.
Фильм начинается с того, как над мальчиком-старшеклассником, имеющим огромный избыток в весе, издеваются его одноклассники, вытаскивая из-под душа в школьной раздевалке, абсолютно голого, на обозрение и посмеяние всей школы. Единственный, кто попытался за него заступиться в тот момент – его лучший друг. Но, спустя 20 лет всё вдруг неожиданно и кардинально меняется…

1464721611_maxresdefault

Лучшие школьные друзья – Кельвин (Кевин Харт) и Боб (Дуэйн Джонсон) неожиданно встречаются в баре. Кельвин не сразу узнает Боба, потому что из толстяка тот превратился в настоящего качка. Буквально сразу выясняется, что Боб работает в ЦРУ, и мирный Кельвин оказывается втянутым в гущу событий – разборку спецслужб и криминальных злодеев. Собственно говоря, парня это совершенно не радует, и он рискует своей жизнью далеко не по своей воле. Но ЦРУ-шник Боб принял решение взять в напарники своего лучшего, самого верного и надёжного друга детства, и данное решение менять не намерен.
В лучших традициях американских криминальных комедий, главный герой в одиночку справляется с сотнями врагов легко и беззаботно. Всё это, приправленное ведерком словесного юмора, настоятельно рекомендуется к просмотру людям, страдающим депрессией, или просто чем-то расстроенным, поскольку даже пара фраз из трейлера заставляет смеяться от души.

43697561

К слову, спасать наши герои (хотя, это определение вряд ли подойдет Кельвину – он, как раз – та самая половина из «полтора») будут секретную информацию, которая попала в руки к злодею. Используя данную информацию, антигерой может вывести из строя работу секретных спутников-шпионов США.
И если Боб в данной операции – гора мускулов и человек, умеющий бить морды и ломать кости врагам, то Кельвин – мозг, одаренный математически напарник, имеющий высокий уровень интеллекта. Опять же – классическая комедийная пара. Если выразиться грубо – «большой и глупый» — «маленький и умный».
Итак, самый крутой чувак в школе – Кельвин, и самый крутой чувак спустя 20 лет после школы – Боб, рискуя всем на свете, становятся героями, спасающими родную страну от негодяев.
В какой-то момент сопротивляющийся изо всех сил Кельвин втягивается в борьбу со злом, и у ребят складывается отличная супергеройская, и, в то же время, очень юморная пара – полтора шпиона.
Слоган фильма – «Они попробуют спасти мир. Маленький Харт и скала Джонсон» — как нельзя лучше передает действо комедии.
Саундтреки же в картине, как и музыка в целом – это настоящий веселый микс в стиле R&B и жесткого, дерзкого поп-рока от композиторов Людвига Горанссона (лучшими фильмами и сериалами, для которых он писал музыку, были признаны «Мы – Миллеры», «Станция «Фрутвейл», «Однокурсники», «Красные браслеты», «Новенькая», «Счастливый конец») и Теодора Шапиро (его лучшие работы – в фильмах «Марли и Я», «Невероятная жизнь Уолтера Митти», «Стажер», «Дьявол носит «Prada», «Трамбо»). И всё это в исполнении таких звезд, как Солт Н Пепа, Эн Вог и Деми Ловато. Более того, композиции и сами по себе, в отдельности от фильма, заслуживают внимания и являются прекрасными образцами современного мэйнстрима.
В фильме угроблено множество дорогих и крутых автомобилей, ещё там полно взрывов, стрельбы, мордобоя и спецэффектов. Очень радует отличная каскадерская работа, и, конечно же – самая настоящая звездная подборка всего состава съемочной группы. Сюда входят также сценаристы Айк Баринхолц, Дэвид Стассен, а режиссер Роусон Маршалл Тёрбер также принимал участие в написании сценария, продюссеры Питер Принципато, Скотт Стубер, Пол Янг и др., оператор Бэрри Петерсон, художники Стивен Дж. Лайнуивер, Брайан Фелти, Кэрол Рэмси и многие другие звезды Голливуда.
Посмотреть сие произведение народ может уже этим летом, что может стать ещё одним приятным воспоминанием в период отпусков и каникул. Мировая премьера состоится 15 июня сего года, а премьера в России – 7 июля.

Смотреть русский трейлер «Полтора шпиона»

Актерский состав

И еще раз список основных актеров фильма:

  • Дуэйн Джонсон
  • Кевин Харт
  • Эми Райан
  • Даниэль Николет
  • Джейсон Бейтман
  • Аарон Пол
  • Райан Хансен
  • Тим Гриффин
  • Тимоти Джон Смит
  • Сион Келепи
comments powered by HyperComments