Мой парень – киллер 2016

620
Мой парень – киллер
Мой парень – киллер

Мой парень – киллер

Список актеров, которые принимали участие в съемках фильма. Актерский состав:
в роли:

    Сэм Рокуэлл
    Анна Кендрик
    Тим Рот
    Джеймс Рэнсон
    Энсон Маунт
    Майкл Эклунд
    RZA
    Кэти Нехра
    Джейден Кейн
    Дуглас М. Гриффин

Описание фильма «Мой парень – киллер»

Фильм повествует о увлекательной истории двух влюбленных. Они сталкиваются с неприятностями, которые кажутся непреодолимыми, но, как известно, любовь творит чудеса. С первых минут, зрителю предстоит познакомиться с молодой девушкой, в которой все идеально, она довольно хороша собой, умна и эксцентрична. Этой юной особе очень не везет в любви, все ее свидания заканчиваются ничем. Ни одна из попыток найти достойного партнера, не увенчалась успехом, поэтому все ее романы заканчиваются, не успев начаться. Но, «надежда умирает последней», благодаря своей самоотверженности, Марта веже встречает своего идеального мужчину. Он дарил ей незабываемые минуты счастья, осыпал комплиментами, от которых сердце ее полностью растаяло. Но героине предстоит узнать немало интересного и даже леденящего душу, о своем принце. Оказывается, что молодой человек ведет не совсем идеальный образ жизни, он самый настоящий киллер, услугами которого пользуются знаменитые мафиози. Его работа сплошной риск и обман. Узнав правду о своем благоверном, Марта не может смирится с тем, что ее нежный и любящий парень, живет двойной жизнью. Чувства переполняют ее душу, героине предстоит нелегкая борьба между общепринятым устоем жизни и таким, волшебным и окрыляющим душу чувством.

Мой парень – киллер
Мой парень – киллер

Режиссер фильма испанский сценарист Пако Кабесас Морильо, свою карьеру начинал в андерграундном кино. Его первым детищем стал триллер «Появившиеся». Комедийно-драматический фильм «Неоновая плоть» принес Кабесосу настоящее признание в 2011 году. Это была огромная удача для испанского режиссера, хотя и средства были потрачены минимальные. Окрыленный успехом, в 2014 году режиссер начинает съемки фильма «Мой парень киллер» и длятся они почти два месяца. Премьера состоялась в рамках Международного кинофестиваля в Торонто.
Этот фильм, безусловно порадует любителей боевиков и перестрелок. Впервые о нем заговорили в 2011 году, тогда и был сформирован весь актерский состав.

Мой парень – киллер
Мой парень – киллер

Роль главного героя Сема исполнил американский актер и продюсер Сэм Рокуэл, который в 2003 году получил приз международного жюри за лучшую мужскую роль. За свою карьеру он снялся более чем в пятидесяти фильмах, воплощая в основном негативных героев. Личная жизнь актера до сих пор остается загадкой, актер никогда не был женат и упорно не желает иметь детей. Роль его избранницы по фильму Марты, исполнила американская актриса Анна Кендрик, которая была номинирована на премию «Оскар», кроме того, эта талантливая актриса, получила награду MTV Movie Awards в номинации «Прорыв года». Эта великолепная парочка уже снималась вместе в фильме «В поисках огня»(Diqqinq for Fire).Роль их главного врага исполнил актер Тим Рот, который отметился во многом благодаря сотрудничеству с Квентином Тарантино в фильмах «Бешеные псы», «Криминальное чтиво», «Омерзительная восьмерка». Также актер является номинантом на премию «Оскар» и «Золотой глобус», обладателем премии BAFTA. Арон Зигман написал музыку для картины. Этот известный композитор также является автором саундтреков к фильмам «Секс в большом городе», «Дневник памяти», «Секс в большом городе 2»

Мой парень – киллер
Мой парень – киллер

Сюжет фильма довольно оригинальный и незамысловатый, благодаря этому зритель смотрит его на одном дыхании. Это романтическая комедия с элементами боевика, в которой все сюжетные линии выстроены в довольно оригинальном порядке.
Исполнитель главной роли Сэм Рокуэл — просто идеален, это так называемый, совершенный актер, для замечательной роли. Его партнерша по фильму Анна Кендрик, в фильме выглядит очень нежной и довольно ранимой девушкой, которая при всех любовных неудачах, очень хочет верить в настоящие и искрение чувства. А вот сценарий к фильму был написан Максом Лендисом, который целых два года попадал в список Forbes.

Мой парень – киллер

Подытожив все выше сказанное, можно лишь добавить, что это замечательный фильм, с простым и элегантным сюжетом снят в лучших традициях боевика, который увлекает своей простотой и незамысловатостью. Что касается целевой аудитории, то он будет интересен как любителям боевиков, так и драматических комедий. Этот фильм, при всей своей незамысловатости сюжета, заставляет зрителя, задуматься над вечными жизненными ценностями. Стоит ли любовь таких жертв, конечно же, решать каждому из нас!

Смотреть русский трейлер «Мой парень – киллер»

Актерский состав

И еще раз список основных актеров фильма:

    Сэм Рокуэлл
    Анна Кендрик
    Тим Рот
    Джеймс Рэнсон
    Энсон Маунт
    Майкл Эклунд
    RZA
    Кэти Нехра
    Джейден Кейн
    Дуглас М. Гриффин

comments powered by HyperComments