Зловещая шестерка (2016)

740

Описание фильма «Зловещая шестерка»

Вскоре состоится премьера одного из наиболее ожидаемых киношедевров – фильма «Зловещая шестерка». Авторами картины являются Стэн Ли и Стив Дитко. Это достаточно необычный фильм, основанием его послужили популярные во всем мире комиксы про группу суперзлодеев. Все они противостоят известному супергерою – Человеку-Пауку, который отстаивает добро и справедливость. Фильм, бесспорно, обратит внимание ярых поклонников «Человека-Паука» и станет очень популярным.
Создатели кинокартины
Начало киносъемки пришлось на 2014 год. Основным режиссером картины стал Дрю Годдарт (число его успешных работ составляют сериал «Баффи — истребительница вампиров», фильмы «Шпионка», «Остаться в живых»). Годдарт также написал сценарий «Зловещей шестерки». Ради успеха кинотворения, Годдарт был вынуждендаже отказаться от роли шоураннера в сериале «Сорвиголова». По словам создателей «Зловещая шестерка» будет иметь много отличий с комиксом, дабы совершенно по другому представить зрителю картину. По предварительным данным выход кинокартины запланирован в ноябре 2016 года.
Сюжетная линия
Авторским составом киноленты выдумано немало проделок и уловок злодеям, а сюжет настолько закручен, что просто не может не увлечь. По сюжету основной противник Человека-Паука Алистер Смайт, он же Доктор Осьминог (Октопус), объединит шесть самых страшных злодеев, чтобы расправиться с ненавистным Человеком-Пауком. Питер Паркер, (он же Человек-Паук) неоднократно мешал козням Смайта, но теперь у Доктора Октопуса непобедимая команда, которая может с легкостью расправиться с Паркером. Кроме этого, в их коварные планы входит разрушение Нью-Йорка.
Вся надежда остается на Человека-Паука, он несомненно, готов к ответному удару. Паркер обладает хорошей интуицией, поэтому сможет продумать разрушительные действия злодеев. Он полон энергии и сил, чтобы достойно противостоять злу. И хотя он может выбираться из сложных ситуаций, борьба будет долгой и ожесточенной. Главной миссией Человека-Паука всегда было спасение Нью-Йорка, ради этого Паркер не позволит себе сдаться и любым способом оправдает надежды жителей города. Шестерке злодеев тоже придется несладко, однако ради своей цели они готовы на многое. Тщательно продумывая свои планы, идя на любые хитрости, они смогут нанести сокрушительный удар противнику.
Фильм порадует зрителей захватывающими схватками противников, живописными видами Нью-Йорка, динамичными сценами боев и потрясающими спецэффектами. Захватывающая борьба на протяжении всего фильма будет держать зрителя в напряжении.
Кроме давно знакомых публике персонажей, предполагается, что состав «Зловещей шестерки» пополнит новый участник – Черная Кошка. Она довольно непредсказуема. Вначале картины, этот персонаж будет играть на стороне суперзлодеев, но позже перейдет на сторону Добра, и даже иногда будет помогать Человеку-Пауку выпутываться из опасности. Любители комиксов такого поворота точно не ожидали.
Актеры фильма
Кто сыграет главных героев в киноленте, долгое время было тайной. Съемки неоднократно переносили, предполагалось, что релиз фильма к 2016 году не будет подготовлен. По данным некоторых источников, режиссером объявлены такие имена актеров:
Пол Джаматти, выступит в роли Алекса Сицевича (Носорог). Популярным актер стал после выхода известной киноленты «Части тела», в котором он сыграл главную роль. Джаматти предлагали номинировать на «Оскар», но и без этой награды кинолента принесла актеру безмерный успех.
Крис Купер в «Зловещей шестерке» сыграет Норманна Озборна. Этот актер обладает престижными премиями «Оскар» и «Золотой глобус» и известен своим участием в таких фильмах как «Трасса 60», «Адаптация», «Красота по-американски», «Фаворит», «Помни меня» и «Октябрьское небо».
Роль Гарри Озборна в досталась Дэйну Дехаану, который уже участвовал в экранизации комиксов, сыграв Озборна в киноленте «Человек-паук. Высокое напряжение».
А главного злодея Алистера Смайта или Доктора Осьминога предстоит сыграть Бенджамину Джозефу Новаку. Это известный актер, продюсер и сценарист, обладатель престижной кинопремии «Эмми» за свое участие как сценариста и исполнительного сопродюсера в кино «Офис».
В числе актеров также был и Эндрю Гарфилд, но изданием The Wall Street Journal эта информация была опровергнута, поскольку контракт с Гарфилдом расторгли. Поэтому кто именно сыграет персонажей «Зловещей шестерки» окончательно пока неизвестно.
Выход фантастической киноленты «Зловещая шестерка» с нетерпением ждут значительные фанаты Вселенной Человека-Паука. Просмотр будет доступен в форматах 3D и IMAX 3D, что гарантирует отличное изображение и звук, а также ошеломляющие спецэффекты.

Смотреть русский трейлер «Зловещая шестерка»

comments powered by HyperComments