Стражи Галактики 2 (2017)

2281
Стражи Галактики 2 (2017)
Стражи Галактики 2 (2017)

Роли и актеры фильма Стражи Галактики 2 (2017)

Список актеров, которые принимали участие в съемках фильма. Актерский состав:
в роли:

  • Элизабет Дебики
  • Крис Пратт
  • Сильвестр Сталлоне
  • Зои Салдана
  • Карен Гиллан
  • Брэдли Купер
  • Вин Дизель
  • Курт Рассел
  • Нэйтан Филлион
  • Дэйв Батиста

Смотреть трейлер Стражи Галактики 2 (2017)

Рецензия на Стражи Галактики 2 (2017)

Многие фанаты, посмотрев первый фильм о Звёздном лорде, задавались вопросом, когда выйдет продолжение. Всем интересно узнать кем же является отец Питера и где он сейчас.
Вторую часть «Стражи Галактики» можно будет посмотреть 2017 году примерно в июле. Режиссёры задумали снимать продолжение ещё до выхода первой киноленты. Конечно же, они рисковали, ведь реакция зрителя была неизвестна, к счастью, все, кто посмотрел фильм дали положительную оценку сюжету и игре актёров.
Основной актёрский состав тот же, за исключением второстепенных героев картины. Ганн решил оставить основных актёров с первой части. Поклонники смогут снова увидеть бывшего охотника за древними артефактами Питера Куилла, робота-женщину Гоморру, ворчливого енота Ракету, забавное деревцо Грута и могучего Дракса. Все персонажей полюбился зрителю по-своему, фильм действительно хорош и стоит потраченных сил и денег на него.

Сюжет кинокартины будет развиваться, как продолжение первой части. Во второй части появиться новый супергерой американский лётчик Артур Дуглас. Он семейный человек, привыкший жить спокойной, размеренной жизнью, но случайно становиться участником межгалактической войны. Экипаж Тайоса прилетает на планету Земля с целью разведки территорий. Артур становится заложником инопланетного врага, но ему вместе с другими заключёнными удаётся бежать. Тайос принимается преследовать беглецов, ведь они забрали вещицу, которая принадлежит ему. Артур знакомится со стражами галактики, которые соглашаются помочь незнакомцу. Бывшему лётчику, предстоит сражаться на равных с новыми друзьями. Он решает поменять тело и обрести необычные способности. Теперь он зовёт себя Дарком и готов приступить к осуществлению плана мести. Главный злодей будет страстно желать завоевать всю вселенную, став единственным и могущественным правителем. Друзьям снова придётся противостоять коварному и сильному врагу, который не ведает пощады. Также параллельно зритель увидит воссоединения героя Криса Пратта с его инопланетным папой и получить ответы на интересующие вопросы.
Ганн режиссёр кино проекта обещает удивить фанатов необычный и захватывающим сюжетов, где будет рассказана история нескольких героев. Зритель увидит прошлое главных героев и станет свидетелем трагедий имевшие быть в жизнь любимых стражей. Их судьбы непохожи, но встретив друг друга, они понимают, что имеют своё предназначение.
Многих фанатов фильма интересует романтическая часть фильма. Будут ли вместе Питер Куилл и Гоморра, пока неизвестно, стоит предположить, что да. Дочь Таноса Гоморру сыграет очаровательная, талантливая Зои Салдана, которая справилась со своей ролью просто на отлично.

Стражи Галактики 2 (2017)
Стражи Галактики 2 (2017)

В продолжение «Стражи Галактики 2» зрители увидят ветерана кино Сильвестра Сталлоне в образе капитана межгалактической полиций Корпуса Нова. В фильме сыграет актриса Элизабет Дебики, которая знакома многим по фильму Агент А.Н.К.Л. На роль отца Звёздного лорда был приглашён Курт Рассел. Сложатся ли дальнейшие отношения отца и сына смогут ли они понять друг друга тоже загадка. Скорей всего у Питера будет обида на родителя, ведь он бросил их в тяжёлое время. Тем более мама Куилла давно умерла, и он остался сиротой.
Томми Флэнагант актёр из сериала «Сыны Анархии» будет правой рукой Йонду Удонту командира Опустошителей. Во втором фильме они будут преследовать енота Ракету, что создаст героям неприятности.
Ну, конечно же, продолжение обещает быть красочным и полным на различные спецэффекты. Много смешных моментов, что и делает просмотр лёгким. Общая концепция киноленты выдержан в стиле Марвел, хоть и создатель картины отрицает этот факт. Режиссёр Ганн утверждает, что сиквел «Стражи Галактики2» будет отличаться от других комиксов, появившихся на свет благодаря компании, Марвелл. По его словам, сюжет непредсказуемый и неожиданным, что сделает продолжение непохожим на первый фильм. Ганн согласен с руководством кинокомпаний, что возможность «Стражи Галактики2» будут и в следующем продолжении Мстителей в качестве членов команды Щит. Это новость обрадует фанатов обеих кинокартин, ведь появиться возможно увидеть любимых персонажей всех и сразу. Единственное не потеряет ли следующая часть Мстителей из-за такого большого количества героев индивидуальность.

Съёмки «Стражи Галактики 2» уже находятся в процессе будут изменения в сценарий и добавятся несколько персонажей. Остаётся ждать появления официального трейлера в интернете, чтобы мельком посмотреть сюжет киноленты. Пусть сюжет банальный всё же искромётный юмор и дружба героев делает фильм совершенно другим. Смогут ли верные друзья помочь человечеству вернуть планету Земля, которая подверглась нападению инопланетного врага.

Русский трейлер Стражи Галактики 2 (2017)

Актерский состав

И еще раз список основных актеров фильма:

  • Элизабет Дебики
  • Крис Пратт
  • Сильвестр Сталлоне
  • Зои Салдана
  • Карен Гиллан
  • Брэдли Купер
  • Вин Дизель
  • Курт Рассел
  • Нэйтан Филлион
  • Дэйв Батиста

comments powered by HyperComments