Зачинщики (2016)

453

Зачинщики

Список актеров, которые принимали участие в съемках фильма. Актерский состав:
в роли:

  • Зак Галифианакис
  • Оуэн Уилсон
  • Кристен Уиг
  • Джейсон Судейкис
  • Кейт МакКиннон
  • Лесли Джонс
  • Мэри Элизабет Эллис
  • Кен Марино
  • Девин Рэтрей
  • Аллегра Нова

Описание фильма «Зачинщики»

«Зачинщики / Masterminds» — один из самых ожидаемых комедий 2016 года с бюджетом в 52 млн $. Требования киноманов в последнее время чрезвычайно высоки, задачи у команды создателей кино проекта стояли сложные. Но все же, проект реализован и рассчитан на очень широкую зрительскую аудиторию. Постановка сюжетной линии, невероятно глубокое раскрытие образов героев, техническое и музыкальное оформление не оставит равнодушным огромную аудиторию по все миру.
Актерский состав на высочайшем уровне, отлично улавливается острота взаимоотношений героев. В удачно подобранных образах, в полной мере раскрылся как режиссёрский талант, так и взошедшей на голливудский олимп, молодой звезды Зака Галифианакиса.
Очередное творение Джареда Хйесса в жанре комедийный боевик. Одну из главных ролей сыграл, уже всеми полюбившийся актер Зак Галифианакис, популярность и славу которому принесла роль непосредственно умиляющего глаз пузана в молодёжной комедии Мальчишник в Вегасе. Но главная роль, несмотря на долгий подбор актера досталась Оуэну Уилсону. Кстати очень интересный факт, изначально на роль был утвержден Джим Кэри.
Сюжет построен на реальном событии, произошедшем в штате Северная Каролина в 1997 году, где произошло ограбление банков «Лумис», Fargo & Co. Украденное составило 17,5 миллиона долларов.
Картина была снята в США, в Каролине на заводе Ардене, в старой крепости, а так же в Нью-Йорке и на реальном промышленном мероприятии. Некоторые сцены сняты в городе Old Fort и на острове Puerto Rico, расположенного в тропиках.
Премьера должна была состояться в августе 2015 года, но ее перенесли на октябрь, в связи с финансовыми проблемами в Relativity Media, именно эта киностудия отвечала за выход фильма в прокат. Несмотря на все старания уложиться в срок, фирма обанкротилась и релиз отложили. В связи с задержкой выхода фильма в США, показ в других странах так же стал не возможен, всё это очень сильно сказалось множестве компаний дистрибьюторах, которые приобрели права на прокат.

1469602668_09ffc364d6

Картина множество раз меняла свое название. Изначально её название было «Лумис Фарго», так как именно на ограблении этого банка была построена работа Хейсса. Интересно, то что первый трейлер к фильму был показан в комедии Уилла Феррела и Кевина Харта «Крепись» 2015 года.
Герои фильма, решившись на ограбление банка, забыли о главном в своем законе, замести за собой следы. Естественно допустив столь суровую оплошность все пошло не по плану. В добавок ко всему некоторые актеры больше смахивают на неуклюжих, смешных неудачников.
Сценаристы фильма это ни много ни мало гении, создавшие этот шедевр кино. Их имена : Крис Боуман, Хаббел Палмер, Эмили Спайви, труд этих людей тяжело переоценить. Фильм наполнен множеством захватывающих и курьезных сцен. Уровень режиссёрам и статистам был задан высокий. Более 140 статистов приняли участие в съёмке сцены, где Оуэн Уилсон уезжает на Бронированной инкассаторской машине.

maxresdefault-1

Страсти начинаются с первых минут фильма. Дэвид, клерк одной из крупнейших банковских структур, устав от рутинны своей скучной жизни, генерирует в своей голове гениальную, по его мнению идею – ограбить банк в котором он работает. Вынашивая дерзкий план, он делится своей идеей со своей любовницей, она, не долго думая, соглашается и они затевают ограбление века. Голову вскружила невероятная, немыслимая для них сумма в 17 миллионов долларов. Приступая к составлению подробного плана, они продумывают все до мелочей, место совершения преступления, детально прорабатываются пути отхода. Герои погружаются в совершенствование своих навыков, начинают упорно тренироваться, уделяют массу времени навыкам обращения с оружием, картина прямо скажем, жутко смешная, умений и ловкости нашим героям явно не хватает. На одной из тренировок Дэвид на столько увлекся, что чуть не прострелил себе зад!

1457117633_maxresdefault

Однако даже план ограбления, на первый взгляд отточенный до конца, оказался далеко не идеален. У горе преступников просто вылетело из головы, что нужно не забывать заметать за собой следы, да уж в этом им просто нет равных.
Вскоре план начинает воплощаться в жизнь, бандиты грузят деньги в фургон…И вот мечты наших героев практически осуществились. Они уже прокручивают в голове шикарную и беззаботную жизнь, о которой каждый так долго мечтал. Но по законам жанра ничто не бывает идеально и эйфория от удачно совершенной операции вскоре уходит в закат вместе с мечтами, ведь побег от копов не был проработан, да такой вариант и вовсе не рассматривался.
Покой Дэвида и его любовницы покидает навсегда. Помимо полиции, которая наступает на пятки бандитам, у них появляются проблемы по серьёзнее. Группа очень серьёзных и авторитетных людей, по ту сторону закона, попросту открывает на них охоту. Герои зажаты с двух сторон… Начинается невероятно захватывающая дух и в то же время дико смешная сюжетная линия.

Смотреть русский трейлер «Зачинщики»

Актерский состав

И еще раз список основных актеров фильма:

  • Зак Галифианакис
  • Оуэн Уилсон
  • Кристен Уиг
  • Джейсон Судейкис
  • Кейт МакКиннон
  • Лесли Джонс
  • Мэри Элизабет Эллис
  • Кен Марино
  • Девин Рэтрей
  • Аллегра Нова

Скрыть рекламу

comments powered by HyperComments