По млечному пути (2016)

1679
по млечному пути 2016

По млечному пути

Список актеров, которые принимали участие в съемках фильма. Актерский состав:
в роли:

  • Моника Беллуччи
  • Эмир Кустурица
  • Сергей Трифунович
  • Слобода Мичалович
  • Мики Манойлович
  • Maria Darkina
  • Байрам Севердзан
  • Зоран Цвиянович
  • Давор Янжич
  • Петар Мирчевски

Описание фильма «По млечному пути»

Война, конечно, это ужасное дело, воевать никому не хочется и приносит она одни страдания, потери и боль. Но если проникнуть глубоко внутрь человечества и окунуться туда головой, то тут можно найти что-то удивительное и прекрасное. Этот мир полон любви. Война и любовь. Такой этот сериал «по млечному пути»
Этот военный драматический сериал посмотрит мир в 2016 году, где участие приняли четыре страны. Мексика, Сербия, США, Великобритания. Режиссёром является Эмир Кустурица, в этой картине снимались Моника Беллуччи, сам режиссёр, Сергей Трифунович, Мики Майлонович и многие другие актёры.
Вокруг Боснии закипают политические интриги и именно поэтому тут разгораются действия связанные, с войной. Умирают ни в чём не повинные люди, женщины и дети. И во время войны у людей есть чувства к светлой любви. Где любовь должна затмить даже войну. В друг друга влюбляются простой военнослужащий и одна очень миленькая девушка, где героиня любви может привлечь к себе расположение любого мужчины, который, рад был бы иметь такую спутницу в жизни. Здесь, во время происходящей войны между ними происходят различные моменты, которые могут прийти очень нежданно. А светлое будущее у нашей пары обязательно должно быть, где, если они всегда будут держаться вместе.

по млечному пути 2016

Тут наши герои пройдут, множество неприятных беспокойных минут, в своей непростой судьбе. Возлюбленный герой фильма не мог никак остаться равнодушным к происходящим событиям, поэтому он должен был уйти в армию и защищать свой народ. Посмотрев однажды этот фильм, то можно сказать, что есть любовь в этом непростом мире. Где она должна спасти человечество от войн, где их может спасти светлая любовь.
Конечно, жаль, что люди не ценят то, что даёт им бог. Где вполне можно обойтись без войн. Должна произойти именно драма, чтобы человек понял, насколько они необходимы друг другу. Вместо, любви случится война, где любовь должна отойти на второй план. А ведь любовь самое драгоценное, что есть у человечества. Это то самое чувство, где любовь выше войны. Она должна спасти народ Боснии от всех военных событий. Вроде, кажется и то, что сюжет тут очень простой, где влюблённый отправляется защищать свою родину, а возлюбленная должна его ждать. Как в обычном эпизоде, где парень отправляется в армию, а девушка его ждёт.

по млечному пути 2016
по млечному пути 2016

Героиня — это тот же самый определённый пример, ей необходимо ждать своего любимого и думать всё время, чтобы он вернулся домой живым. Где мысли сводятся к тому, чтобы он не погиб. Данная картина показывает наглядное противостояние любви и войны. Война страшное оружие, любовь светлое чувство, где должен победить сильнейший. В данном фильме любовь одолевает врага. Кровавые события данной драмы никого не обойдут стороной. В том числе и героев картины. Тут необходимо учесть и то, что война может подорвать моральный дух любого человека. Где с такой ношей не под силу справится ни одному человеку. Конечно, если он не любит, где нужно пройти весь путь от начала и до конца, чтобы протянуть руки к своей любимой. Моральный дух — это устойчивый взгляд на жизнь и проявление характера к выносливости. И тут должен проявить свои не дюжие способности характер возлюбленного, где на пути к победе он стремится каждый день выжить. И увидеть любимую. Он смог выжить в военных действиях, поскольку дома его заждалась любимая.
Фильмы этого режиссёра могут показаться своеобразными и в какой-то мере немного странноватыми. Можно сказать, он пытается показать какой может быть война, а какой бывает настоящая любовь. Его фильмы можно сказать, долго обсуждаемы. Где этот фильм должен был выйти ещё в 2015 году, но немного где-то задержался. И сказать, что он ожидается, это ничего не сказать. Посмотрев однажды, можно долго вспоминать и обсуждать данную ленту. Она заставляет, и погрустить, и подумать о том, как проходит жизнь. Где можно улыбнуться, а где и задуматься. Режиссер старался более подробно об этом рассказать. О наболевшем и многих проблемах любимого народа. Тут раскроются все старые и «больные» темы простого народа.

по млечному пути 2016
по млечному пути 2016

Но фильму всё-таки должен принести успех сам сюжет. Его вечная драма.
На главную роль была приглашена звезда кино Моника Беллуччи, где она великолепно продемонстрировала волевые качества влюблённой женщины, которая прошла всю войну и вынесла все её тяготы, проявив силу воли. Тут уж с женственностью и талантом не поспоришь. И ожидается вполне приличный результат просмотра этой ленты. Сам данный трейлер очень хорошая работа режиссёра. Он даже может представлять неожиданность и непредсказуемость, и содействие нескольких стран, принимавших участие в этой ленте тому подтверждение. Здесь, наверное, режиссёр нашёл подход к своим талантам и полностью раскрылся в этой ленте. По сравнению с другими сериалами этот выглядит куда внушительней. Где всё идёт к тому, что он является вполне ожидаемым.

Смотреть русский трейлер «По млечному пути»

Актерский состав

И еще раз список основных актеров фильма:

  • Моника Беллуччи
  • Эмир Кустурица
  • Сергей Трифунович
  • Слобода Мичалович
  • Мики Манойлович
  • Maria Darkina
  • Байрам Севердзан
  • Зоран Цвиянович
  • Давор Янжич
  • Петар Мирчевски

comments powered by HyperComments