Джек Ричер: Никогда не возвращайся (2016)

634
Джек Ричер: Никогда не возвращайся
Джек Ричер: Никогда не возвращайся

Роли и актеры фильма Джек Ричер: Никогда не возвращайся (2016)

Список актеров, которые принимали участие в съемках фильма. Актерский состав:
в роли:

  • Том Круз
  • Коби Смолдерс
  • Роберт Неппер
  • Элдис Ходж
  • Chase Savoie
  • Даника Ярош
  • Холт МакКэллани
  • Сью-Линн Ансари
  • Патрик Хьюсингер
  • Вольфганг Штегеман

Смотреть трейлер Джек Ричер: Никогда не возвращайся (2016)

Рецензия на Джек Ричер: Никогда не возвращайся (2016)

Фильм числится среди ожидаемых премьер этого года. Мировая премьера состоится 21 октября 2016 года, в на российские экраны фильм выйдет 10 ноября 2016 года. Фильм снят по книге английского писателя Ли Чайлда. Если первоначально создателями планировалось остановится на 1 фильме из-за его не таких больших кассовых сборов, то мировая премьера фильма показала заинтересованность в нем. Поэтому было принято решение снять фильм по роману 2013 года. Авторы надеются, что популярность этого романа среди читателей отразится и на популярности фильма. Поменялся и режиссер фильма. Эдвард Цвик, наиболее известный нам по фильмам «Влюбленный Шекспир» и «Последний Самурай». Режиссер не создал много интересных шедевров, хотя и получил премию за вклад в кинематографию. Интересен факт, что в написании сценария к фильму собралась целая команда во главе с Ли Чайлдом, а также Маршалл Хэрскович, Ричард Уэнк. Пожалуй, стоит надеяться на больший успех этого фильма, чем у первого. Бюджет первого фильма о Джека Ричера был 60 млн долл. Бюджет второго фильма оценивается намного больше – в 90 млн долл. Возможно, авторы сильные оптимисты или уверены в успехе их замысла. Во-первых, Том Круз в главной роли. Стоит отметить, что у этого актера сложился свой неповторимый шарм . Фильмы с его участием редко бывают драматичны полностью, в них немало динамики, философский подтекст и авантюризм. Поклонники этого актера по-достоинству оценят новый фильм о Джеке Ричере. Об актерском составе стоит сказать, что кроме Тома Круза звездных личностей более не обнаружено. В основном это новые лица кино. Не следует считать это недостатком. Новые лица часто оживляют фильм, а некоторые могут даже сыграть лучше, чем именитые актеры. Итак, в актерском составе канадская модель и киноактриса Коби Смолдерс, американский киноактер эпизодических ролей Робби Неппер, а также Элдис Ходж, Даника Ярош, Сью-Линн Ансари и другие. Во-вторых, команда сценаристов, которые не только не раз уже работали с Томом Крузом, но и писали сценарии к таким фильмам как «Последний Самурай», «Неудержимые», «Любовь и прочие лекарства». В-третьих, картину представляют кинокомпании, которые уже известны и давно полюбились массовой публике Paramount pictures и Skydance production.

Джек Ричер: Никогда не возвращайся
Джек Ричер: Никогда не возвращайся

Что же еще определят успех фильма? Это сам сценарий и такое пикантное дополнение как хорошие качественные саундтреки. Иногда после премьеры фильм и саундтрек могут продолжать жить отдельной жизнью, как, например, в фильме «Титаник», «Пираты карибского моря». Кстати о пиратах, композитор Генри Джекман пишет саундтреки к Джек Ричер 2, он же был дополнительным композитором в известном блокбастере «Пираты карибского моря». В одном из интервью, авторы картины сообщают, что планируют сделать сиквел. Поэтому можно предположить, что за Джеком Ричером 2 последует еще ряд картин. Некоторые даже сравнивают этот фильм с известным кино «Миссия невыполнима» и говорят, что после миссии авторы решили продолжить тематику фильма в Джеке. Что ж, возможно, в этом и есть доля истины.

Сьемки фильма начались 20 октября 2015 года в штате Луизиана, США. По сценарию Джек Ричер решает взять небольшой тайм-аут и приезжает на знакомую военную базу в Вирджинии, в 110 подразделение военной полиции, где он раньше был начальником. Он хочет повидаться с бывшей коллегой Сьюзен Тернер. Сейчас она майор в действующей части. Помимо прошлого и работы их также связывает нечто большее. Когда-то Сьюзен спасла Джека, предоставив вовремя ценную информацию. Удивление Джека вызывает новость о том, что Сьюзен арестовали по подозрению во взятке в крупном размере. Джек понимает, что Сьюзен не могла этого сделать и пытается разобраться, что же происходит. Однако его обвиняют в совершении убийства 16 лет назад и Джеку грозит опасность. Он не помнит этого убийства и хочет докопаться до истины, ведь она рядом. Со свойственной ему смекалкой, последовательностью и авантюризмом Джек снова ведет расследование. Однако какую тайну узнает Джек? А может он встретит своего сына? На пути Джека будут и погони, и загадки, которые он решит своим методом, и заговоры. Ведь прошлое всегда преследует нас. Жаль, что пока нет данных о слогане этого фильма. Впрочем название уже говорит само за себя: «Никогда не возвращайся». Известно, что уже снимаются последние кадры, дорабатывается графика и звуковые треки. Скоро, скоро друзья мы опять увидим Тома и опять будем восторгаться его игрой. По данным сайта kinopoisk ожидание фильма составляет 7,9 баллов, что не так много, но и не мало. Фильма заявлен по жанру как боевик, драма, триллер. Скорее это триллер с элементами экшена. Вы до последнего остаетесь в напряжении и вместе с главным героем пытаетесь найти не только выход из ситуации, но решить загадку фильма. Этим он, фильм, и захватывает, что все происходит не по типовому сценарию фильмов, а неожиданно. Скучно смотреть кино нашему изысканному зрителю, если он знает что дальше случится. Мы с нетерпением будем ждать премьеры!

Русский трейлер Джек Ричер: Никогда не возвращайся (2016)

Актерский состав

И еще раз список основных актеров фильма:

  • Том Круз
  • Коби Смолдерс
  • Роберт Неппер
  • Элдис Ходж
  • Chase Savoie
  • Даника Ярош
  • Холт МакКэллани
  • Сью-Линн Ансари
  • Патрик Хьюсингер
  • Вольфганг Штегеман

comments powered by HyperComments