Механик: Воскрешение (2016)

3958

Роли и актеры фильма Механик: Воскрешение (2016)

Список актеров, которые принимали участие в съемках фильма. Актерский состав:
в роли:

  • Джейсон Стэйтем
  • Джессика Альба
  • Томми Ли Джонс
  • Мишель Йео
  • Наталия Гуслистая
  • Сэм Хэзелдайн
  • Ейяинг Рхатха Пхонгам
  • Райчо Василев
  • Джон Ченатьемпо
  • Аарон Брамфилд

Смотреть трейлер Механик: Воскрешение (2016)

Рецензия на Механик: Воскрешение (2016)

«Механик: Воскрешение » — боевик, который выйдет на большие экраны мира 24 августа 2016 года. Это продолжение известного боевика «Механик», под названием «Воскрешение». Главный герой все тот же что и в предыдущих частях этого фильма—Артур Бишоп (Джейсон Стейтем) — отличный киллер с собственным почерком убийств и огромным стажем, никогда не работающий хоть с малейшим сомнением о невыполнении своего задания. Его жертвы умирали как будто естественным путем от несчастных случаев. Но началось с того, что главный герой попытался, оставить свое прошлое позади и казалось будто он покончил с убийствами. Но не тут то было его грозный противник похищает его любимую жену и теперь эму предстоит пройти через сложное испытание, а вернее вернуться к прежней кровавой жизни убийцы. Похититель выставил требования убить троих жертв. Но не все так просто, как думает Артур. Ему придется путешествовать по миру в поисках своих заказов. Тут ему и пригодятся навыки киллера и собственный почерк чтобы вернуть любимую жену и расставить все на свои места. Но финал не обещает бить счастливым.
32-2
Само слово «Механик» буквально означает высокопрофессиональный киллер. Это слово отлично передает сюжет всех частей этого фильма и последняя часть «Механик: Воскрешение » не стало исключением. В отличии от первой части «Механик», где женские персонажи появлялись только ради галочки в этом фильме среди главных героев есть и женщина — жена Артура.

Это отличный боевик с большим количеством спецэффектов бюджетом в 40 миллионов долларов и отличной игрой актеров. В мировом прокате первая часть этого фильма боле двухсот миллионов долларов. И вторая часть обещает стать не менее популярной. Самому же Джейсону Стейтему уже не в первый раз играть роль убийцы («Перевозчик» и «Адреналин»). После всех этих ролей эму будет не сложно войти в роль истинного киллера, каким его и показали в фильме. Что же касается других актеров среди них есть как опытные мастера своего дела, так и новички на съемочной площадке. Режиссер все тот же что и в первой части — Деннис Ганзель. Он уже не первый раз снимает боевики и назвать его новичком в этом деле нельзя. Он снял такие фильмы как: «Четвёртая власть», «Эксперимент 2: Волна», «Академия смерти» и другие отличие фильмы. За монтаж мы должны благодарить таких профессионалов в своем деле, как Юли Кристэн, Майкл Джей Дати, Тод И. Милер. Они вправду неплохо постарались над монтажом. Также неплохо постарались над сценарием Филып Шелбы, Тоны Мошэр, Льюыс Джон Карлыно, Рейчел Лонг, Браиан Питман. Благодаря им мы увидели такой отличный и не ожиданий сценарий. Также нужно упомянуть оператора Даниеля Готшальк, композитора Марка Аишем, художников Себастьян Кравынкель, Антонело Рубыно и продюсеров Вильям Чартоф, Френк Демартины, Джон Томсон, Девид Винклер. Они также как и другие внесли большой вклад в съемки этого боевика. Без всех этих людей этот фильм мог бы и не выйти на экраны мира.
В роле Артура Бишопа — Джейсон Стейтем.
Режиссер — Деннис Ганзель.
Сценаристы: Филып Шелбы, Тоны Мошэр, Льюыс Джон Карлыно, Рейчел Лонг, Браиан Питман.
Продюсеры: Вильям Чартоф, Френк Демартины, Джон Томсон, Девид Винклер.
Оператор: Даниель Готшальк.
Композиторы: Марк Аишем.
Художники: Себастьян Кравынкель, Антонело Рубыно.
Монтаж: Юли Кристэн, Майкл Джей Дати, Тод И. Милер
В ролях: Аэрон Брамфил, Джэйсон Стейтем, Джефри Джулиано, Джесика Альба, Томер Озз, Томи Ли Джонс, Оуен О’Браиен, Мишель Йео, Рейчел О’Мира, Наталия Гуслистая, Сем Стивенс, Пхонгам, Дэмиен Мевыс, Сем Хезелдайн, Антео Квинтавале, Райчо Васылев, Фэми Элуфоводжо, Джон Ченатемпо, Питтер Рнык, Аллан Поплтон, Тонни Аруна Эби.
производство: Chartoff-Winkler Productions, Davis-Films, Millennium Films.
Год выхода: 2016.
Место съемок: США, Таиланд, Франция.
Качество: Анонс

Русский трейлер Механик: Воскрешение (2016)