Кинг Конг: Остров черепа (2017)

5077
Кинг Конг: Остров черепа
Кинг Конг: Остров черепа

Роли и актеры фильма Кинг Конг: Остров черепа (2017)

Список актеров, которые принимали участие в съемках фильма. Актерский состав:
в роли:

  • Бри Ларсон
  • Том Хиддлстон
  • Тоби Кеббелл
  • Сэмюэл Л. Джексон
  • Джон Гудман
  • Джон Си Райли
  • Томас Манн
  • Кори Хоукинс
  • Джейсон Митчелл
  • Ши Уигхэм

Смотреть трейлер Кинг Конг: Остров черепа (2017)

Рецензия на Кинг Конг: Остров черепа (2017)

Кинг-Конг возвращается, теперь на Остров черепа.
Уже стартовали съемки фильма «Кинг-Конг: Остров черепа». Изначально релиз был назначен на 2016 год. Теперь новая официальная дата релиза кинокартины 9 марта 2017 года.
В духе всемирно известного блокбастера “Годзилла”, Universal и Warner Bros. представляет смелый новый взгляд на продолжение истории о Короле Обезьян. Фильм полностью погрузит зрителя в тайны и опасности неизведанного острова, на котором окажутся команда исследователей.

Как уже понятно из названия, действие будет происходить на острове черепа, окутанного тайнами, в центре которого находится скала в форме черепа. Одного лишь названия достаточно, чтоб держаться от этого места подальше. В кинокартине “Кинг-Конг” 1933 года выпуска, этот остров, который находится в Индийском океане, неподалеку от Суматры, появился впервые и прославился, как родина Короля Обезьян. Из-за географической и исторической аномальности, его особенность в том, что там живут доисторические существа: гигантские гориллы, пауки и ящеры, крабы, мерзкие комары, устрашающих размеров осьминоги и прочие огромные существа.

Ожидается, что новая картина будет началом увлекательной трилогии в жанре приключения с элементами фэнтези, умопомрачительными спецэффектами и очень качественной компьютерной графикой. Хотя в первой части трилогии самого Конга не будет, но без знаменитого рыка огромной обезьяны не обойдется. Вторая часть – «Годзилла 2» планируется в релиз в 2018 году, ну, а «Кинг-Конг против Годзиллы», будет в прокате в 2020 году. Интересно, как они будут сражаться, если Годзилла размером с Эмпайер Стейт Билдинг? Но, как говорят на студии, будет все очень логично и возможно два монстра станут союзниками.
В далеких 30-х годах прошлого столетия режиссером Мерианом Купером была снята первая часть франшизы о правителе Острова черепа. Кстати, идею к фильму он взял из стихотворения Корнея Чуковского «Крокодил». В 1976 режиссер Джон Гиллермин выпустил вторую часть, в 2005 году вышла третья. Режиссером римейка 2005 года стал Питер Джексон. Он же был режиссером сиквела «Властелин колец». Неудивительно, что фильм о гигантской обезьяне собрал в прокате более 500 миллионов долларов и получил «Оскара» и «Золотого глобуса» сразу в нескольких номинациях. А всего было снято 10 кинокартин.

Кинг Конг: Остров черепа
Кинг Конг: Остров черепа

«Кинг-Конг: Остров черепа» выйдет в прокат в современных форматах 3D и IMAX 3D, что позволит зрителю почувствовать максимальный эффект погружения, ощутить всю красоту джунглей, и стать непосредственным участником событий.
Имя Короля обезьян, знакомо всем, кто хоть однажды с ним сталкивался. Действие в новой картине 2017 года переносит зрителя в 70е годы двадцатого века. Главный герой, персонаж Тома Хиддлтона, капитан британского подразделения SAS, набирает команду единомышленников, чтобы вместе пуститься в путь на Остров черепа, в поисках своего исчезнувшего брата. Их цель найти брата персонажа Тома и разгадать все мистические загадки острова. Настрой команды на гране срыва, они ожидали более легкого путешествия. Густой туман, голые скалы, огромные скелеты неизвестных животных, отсутствие растительности, холод, каннибалы – путешественники еще и не подозревают, что это всего лишь начало всех приключений. Таинственная и неизведанная ранее земля населена доисторическими животными, которые не желают делить ее с людьми. Также зрителю поведают о рождении и становлении повелителя обезьян, который стал божеством для местного племени каннибалов. Впервые исследователи будут изучать ранее неизвестную землю, полную таинственных существ, на которой впервые появился Кинг-Конг Питера Джексона в 2005 году.
По слухам, первоначальная идея Джордана Вот-Робертс – режиссера первой части киноленты (его известные работы «Долина смерти», «Ты-воплощение порока») была сделать приквел к истории уже знакомой и показать зрителям тот период, когда Кинг-Конг становится правителем обезьян, а затем попадает в Нью-Йорк в 1930 году.
Сценаристом сиквела стал талантливый Джон Гэтинс. Компанию ему составили такие популярные сценаристы, как Дэн Гилрой и Дорек Конноли. Продюсерами проекта выступают Томас Тулл, Эрик МакЛеод, Джон Джашни, Мэри Пэрент, Алекс Гарсия станет исполнительным продюсером.

Главную роль капитана британского спецподразделения SAS играет любимчик зрителей Том Хиддлтон, всемирно известный публике по роли Локи в блокбастерах «Мстители» и «Тор». Том также участвовал в Комик-Коне, на котором главным событием, естественно, была премьера Острова черепа.
В картине снимается много звезд первой величины – Бри Ларсон («Мачо и ботан», «Комната»), Джон Гудман («Трансформеры: Эпоха истребления»), Сэмюэл Лерой Джексон («Омерзительная восьмерка»), а также Кори Хоукинс, Джон Си Райли, Тоби Кеббелл, Томас Манн.
Остается только предвкушать, что нас ждет в фильме и не пропустить премьеру.

Русский трейлер Кинг Конг: Остров черепа (2017)

Актерский состав

И еще раз список основных актеров фильма:

  • Бри Ларсон
  • Том Хиддлстон
  • Тоби Кеббелл
  • Сэмюэл Л. Джексон
  • Джон Гудман
  • Джон Си Райли
  • Томас Манн
  • Кори Хоукинс
  • Джейсон Митчелл
  • Ши Уигхэм

 

comments powered by HyperComments