Отряд самоубийц (2016)

2653
Отряд самоубийц (2016)
Отряд самоубийц (2016)

Роли и актеры фильма Отряд самоубийц (2016)

Список актеров, которые принимали участие в съемках фильма. Актерский состав:
в роли:

  • Марго Робби
  • Уилл Смит
  • Джаред Лето
  • Джай Кортни
  • Кара Делевинь
  • Юэль Киннаман
  • Джей Эрнандес
  • Виола Дэвис
  • Адевале Акинойе-Агбаже
  • Скотт Иствуд

Смотреть трейлер Отряд самоубийц (2016)

Рецензия на Отряд самоубийц (2016)

Скоро в прокат выйдет очередной фантастический боевик по мотивам одноименного комикса, на этот раз кинокомпания Warner Bros. Entertainment предлагает кино не о героях со сверхспособностями, а о беззаконниках. Это кино обещает быть насыщенным не только масштабными спецэффектами и компьютерной графикой, оружием и костюмами, но и оригинальным и захватывающим сюжетом.

Власти уже много лет ведут охоту против злодеев, которые обладают сверхспособностями. Многие из них были пойманы и посажены за решетку. Но борьба продолжается, на заре новая угроза. Власти решаются на отчаянный шаг. По сюжету правительство США в олицетворении офицера американской разведки Аманды Уоллер собирает команду отвратительных и отчаянных головорезов, которые заключены в тюрьму. Многие из них приговорены к смертной казни или же заключены на пожизненный срок. Им предстоит выполнение очень сложной и опасной миссии, где они должны будут спасти мир от ближущейся опасности. Если они справятся, то им обещали их помиловать или сократить срок. Но эта миссия не гарантирует им то, что они останутся в живых, а если у них не получится, то правительство свалит всю вину на них. Спецотряду уголовников придется сразиться с таинственным и могущественным существом, которое не знает пощады и поражения.

Отряд самоубийц (2016)
Отряд самоубийц (2016)

В этом кино поклонники встретят Джокера, психа с разрисованным лицом, в исполнении Джареда Лето, наемника Дэдшота с кибернетическим глазом, неведающий поражения (в роли Уилла Смита). Также сыграет подруга психопата доктор Харли Квинн (в роли Марго Робби). Кара Делевинь сыграет чаровницу, страдающую раздвоением личности. Также в картине встретятся такие убийцы как Крок, Эль Диабло, Катана, Слипнот, Капитан Бумеранг. Все эти безумцы являются известными врагами Бэтмена и встречались зрителю в разных франшизах фильма. Юэль Киннаман сыграет одного из положительных героев среди всех этих суперзлодеев. Ему отведена роль руководителя отряда, а также быть держать связь между ними и правительством. Но возникает вопрос, смогут ли сотрудничать сразу несколько негодяев? И что будет, если их выпустить и дать им оружие в руки? Перед ними будет стоять выбор или спасти мир или же спасти свою шкуру.
Разумеется, перед поклонниками будет важный вопрос, какой из негодяев самый главный или же каждый сам по себе? Поклонники фильма предлагают двух кандидатов: Джокер и Колдунья. Также в картине может появиться Лекс Лютор.

Картина «Отряд самоубийц» появится на экранах 4 августа 2016 года. В нем будет задействовано много знаменитых и известных актеров в самых неожиданных для зрителя ролях. Главные роли отведены Джареду Лето, Уиллу Смиту, Каре Делевинь, Виоле Дэвис, Марго Робби.
Автором сценария и режиссером данного фильма займется известный американский кинорежиссер, сценарист Дэвид Эйер, написавший сценарий к таким известным фильмам как «Крутые времена», «Короли улиц», «Ярость», «Патруль».
Официальный актерский состав подобран и утвержден в декабре 2014 года. Картину снимали в Торонто, в крупнейшем городе Канады начиная с апреля и до конца августа 2015 года.
Десятка интересных моментов о фильме «Отряд самоубийц»:
1) одного из главных персонажей в картине должен был сыграть актер Том Харди, но по неизвестной причине его место занял другой актер Юэль Киннаман.
2) картина станет третьим по счету кинокомиксом после картины «Человек из стали» и фильма «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» в DCEU.
3) актриса Марго Робби отпраздновала свое двадцатипятилетние на съемочной площадке в костюме подруги Джокера и получила торт от съемочной группы.
4) цветами Харли Квинн будут красный и черный как из анимационного сериала «Бэтмэн», снятого в 1992 году, также в ее вооружении будет бейсбольная бита.
5) Джаред Лето так входил в роль Джокера, что даже за пределами съемочной площадки оставался в своем амплуа. Своих коллег по съемкам он наградил необычными подарками. Актриса Марго Робби получила крысу, а Уилл Смит получил пули.
6) на роль Джокера Райан Гослинг ответил отказам, поскольку не захотел связывать себя с многолетним продолжением данной роли.
7) на съемочной площадке постоянно дежурил психолог, чтобы он поддерживал актеров и не давал им падать духом.
8) актер Уилл Смит для своей роли прошел спецподготовку и отрабатывал стрельбу из винтовки AR-15 и пистолета Glock.
9) фильм станет первым, где главными героями будут злодеи.
10) «Отряд самоубийц» будет второй по счету совместной работой таких актеров как Марго Робби и Уилл Смит после картины «Фокус».
Остается лишь ждать на то, что изобилие неповторимых персонажей не скажется на картине «Отряда самоубийц», и зрители смогут насладиться фильмом, каким его сделали создатели – потрясающим, красочным неповторимым.

Русский трейлер Отряд самоубийц (2016)

Актерский состав

И еще раз список основных актеров фильма:

  • Марго Робби
  • Уилл Смит
  • Джаред Лето
  • Джай Кортни
  • Кара Делевинь
  • Юэль Киннаман
  • Джей Эрнандес
  • Виола Дэвис
  • Адевале Акинойе-Агбаже
  • Скотт Иствуд

 

comments powered by HyperComments