Обитель зла 6 (2017)

2366

Обитель зла 6 (2017)

Список актеров, которые принимали участие в съемках фильма. Актерский состав:
в роли:

  • Милла Йовович
  • Руби Роуз
  • Эли Лартер
  • Иэн Глен
  • Шон Робертс
  • Уильям Леви
  • Оуэн Мэкен
  • Рола
  • Ли Джун-ги
  • Ли Равив

Описание фильма «Обитель зла 6»

«Обитель зла 6» — продолжение и заключение знаменитой серии фантастики «Обитель зла».  Фильм является самым ожидаемым и популярным в этом году. Бюджет составит 90 000 000$. Приблизительное время: 2 часа 20 минут. Страна производитель — Австралия, Германия, Канада, Франция. Кино будет доступно в формате 3D.Точная дата выхода: 27 января 2017 г. Кино можно было бы увидеть в сентябре 2016, но этому помещала беременность Миллы Йовович.  Актриса объяснила, что нужно дождаться рождения ребенка, а уже потом снова заниматься актерским делом.

1459670052_resident-evil-movies-milla-jovovich

Состав съемочной команды:Роли: Милла Йовович, Уильям Леви, Руби Роуз, Вентворт Миллер, Оуэн Мэкен, Изном Глен и другие.Продюсеры: Пол Адерсон, Сэмуэль Хадида  и Джерми Болт.Оператор: Глен Макферсон.Релиз картины: Constantin Film, Screen Gems, Don Carmody Productions, Impact Pictures.Композиции: Bassnectar, Tomandandy. Музыка: Аннека Бота.Сюжет:Основные события происходят с того времени, как Элис была предана Вескером в Вашингтоне. Она стала единственной, которая могла бы спасти мир от неминуемой гибели, бороться со злом, искать правду о своем прошлом.  Отныне ей необходимо перейти на резиденцию Оузвела Спенсера, а после этого вернуться на начало пути — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» подготавливает атаку и распространение вируса на оставшееся выживших людей.Героиня встретит старых, захваченных друзей: Крис, Клэр, Кей-Март — и новых, неожиданных союзников из числа бывших врагов. Команда поможет ей в нелегком бремени, ей одной не получиться одолеть захватчиков, даже несмотря на свои способности.  На протяжении всего времени команда сражается против огромной армии зомби, направляющееся прямо из населения — место наибольшей популяций. Лаборатория, работающая на Амбреллу, смогла создать мощных кровожадных мутантов. С этого момента жизнь Элис оказалось под угрозой. Центральное сражение, которое состоится В Улье «Красной королевы», занимающееся разработкой плана по полному уничтожению человеческой расы, решит судьбу человечества.

film-obitel-zla-6-2017-3

Процесс съёмки:Съемки «Resident Evil: The Final Chapter» изначально проводились в Кейптауне.  Над кинофильмом работали в Южной Африке.  Вместе с главным героем в финальном фильме трилогии будут возвращены и другие актеры, которые знакомы уже многим поклонникам: Милла Йовович, Эли Лартер, Шон Робертс, Иэн Глен. Картина снималась в разных странах мира: в Африке, Южной Америке, частично в Российской Федерации, в Москве, где в Красной площади образовалось съемочная бригада на несколько часов, на Камчатке. Сцены на станции метро «Арбатская» были сняты ночью.Пол Андерсон хотел разделить последние два боевика отдельно друг от друга, группа стала заниматься над двумя проектами. Пятая часть потребовала больших усилий, поэтому работать над двумя кинофильмами стало затруднительно. После рождение сына у Миллы Йовович съемки возобновились летом 2015. Позднее появились сведения о выходе проката к 2016 г. Сам режиссер считает, что трилогия окончиться на шестом фильме.
Персонажи:Воины света настолько сильны, что обители зла не смогут выстоять перед ними. Например: Алберт Вескер и его щупальца, грозно торчащие из головы — все это напоминает об ужасающем монстре. Элис и её друзья являются несокрушимой командой против отрядов мутирующих тварей. Милла прокомментировала свою героиню, как настоящую воительницу, за которую всегда можно положиться и попросить помощи. Она никогда не бросает слов на ветер и всегда выполняет обещания ценою своей гибели.Очень часто приходится рисковать и жертвовать для создания впечатлительного кино:Оливия Джексон, дублирующая Миллу Йовович, не снабдила себя защитным костюмом и разбилась на мотоцикле. Счастливая случайность помогла девушке остаться в живых, но её травмы были очень болезненными, что она впала в кому на длительное время. Теперь Оливия не сможет работать, а период её реабилитации будет происходить долго.

obitel-zla-6-5-610x276
Техник Рикардо Корнелиус погиб 3 декабря во время создания фильма. Причиной смерти стал армейский вездеход, который задавил пострадавшего, свалившись с вращающееся платформы. Корнелиуса успели доставить в больницу, но он не смог перенести травмы и скончался. Причина гибели так и не известна, возможно это был несчастный случай, или не соблюдена техники безопасности.
Неожиданная новость появилась в Instagram : Милла Йовович выложила фотографию со своим постаревшим лицом на многие десятки лет. Чтобы добиться результата, гримером пришлось поработать несколько часов над её лицом.  Этот грим был со специальными протезами старости, которые смогли состарить актрису с 30 до семидесяти лет. Лицо было изменено для сюжета фильма, где главный герой на протяжении всех событий будет стремительно стареть и молодеть.

Смотреть русский трейлер «Обитель зла 6»

Актерский состав

И еще раз список основных актеров фильма:

  • Милла Йовович
  • Руби Роуз
  • Эли Лартер
  • Иэн Глен
  • Шон Робертс
  • Уильям Леви
  • Оуэн Мэкен
  • Рола
  • Ли Джун-ги
  • Ли Равив