“Атака советских зомби” (2016)

800

Атака советских зомби

Список актеров, которые принимали участие в съемках фильма. Актерский состав:
в роли:

  • Виктор Буланкин
  • Маргарита Куклина
  • Михаил Австрейх
  • Наталья Тринчина
  • Владимир Алеников
  • Иван Качалин
  • Анна Комкина
  • Татьяна Новик
  • Дмитрий Витер
  • Денис Колонтай

Описание фильма “Атака советских зомби”

Фильм «Атака советских зомби» ещё не вышел на экраны телевизоров, компьютеров и т.д
Поэтому многим он может быть просто неизвестен. Премьера данного фильма планируется на август 2016 года. Режиссер и сценарист фильма- это итальянец Андреас Марфори . Он всегда хотел работать исключительно в жанре «триллер» и в жанре ужасов. Продюсер фильма- это русский Виктор Буланкин. Композитор- Otto Dix. Разумеется , если над фильмом рабо тали и специалисты из Италии, и специалисты из России, то фильм снимался и в Италии, и в России.

"Атака советских зомби" 2016

Но большая часть фильма была заснята именно в России. Слоган фильма- «А что ты сделаешь, чтобы выжить?». На самом деле этот слоган несёт в себе довольно-таки большой смысл.
Но об этом позже! Уже по названию можно догадаться про сюжет этого фильма. Сам сюжет довольно односторонний и ничем не примечательный. Опять какое-то заброшенное здание, опять какие-то ужасные и страшные истории, опять какие-то монстры и т.д. Если честно, то всем уже это надоело, даже тем, кто вообще не смотрит фильмы, хотя таких людей очень мало.
Сюжет фильма «Атака советских зомби» заключается в том, что четвёрка близких друзей полезли в заброшенную больницу в центре Москвы исключительно ради забавы. Зачем они это сделали, непонятно. В больнице друзья открывают различные ужасные тайные секреты, которые хранят подземелья и стены больницы. Жертвы советских экспериментов все ещё бродят по коридорам больнице, и кто их остановит, кроме четвёрки отважных друзей? Впрочем, ничего нового!
Если вы хотите посмотреть действительно годный и хороший фильм ужасов или триллер, то не рекомендуется смотреть «Атака советских зомби», т.к там всё сыро и однообразно. Даже по рейтингам фильм проигрывает почти всем в этом жанре. Уже по трейлеру можно понять, что фильм не несёт в себе никакой смысловой нагрузки, и что вполне достоин именно такого низкого рейтинга. Бюджет фильма составляет примерно 50 000 евро. Без понятия, как можно с таким неплохим бюджетом снять посредственный фильмец? Рейтинг ожидания фильма в России составил всего – лишь 18%! 18%! То бишь, данный фильм вообще никто не ждёт и не желает его смотреть. Такие результаты можно посмотреть на сайте Кинопоиск.ру, если не доверяете.

"Атака советских зомби" 2016

Фильм «Атака советских зомби» будет длится 90 мин( полтора часа) . К просмотру рекомендуются лица, которые достигли 18 лет (18+). Хотя, в принципе, никто не обращает внимания на этот ограничитель. Этот фильм можно смотреть даже в 14 лет, и ничего с вами не будет.
Художник данного фильма- это итальянец Паола Минголи. Мне кажет ся, что он достойно справился со своей работой и вполне заслуживает участия в съёмке более серьёзных фильмов.
Теперь вернёмся к слогану фильма: «А что ты сделаешь, чтобы выжить?» . Как говорилось, этот слоган несёт в себе очень глубокий и исторический смысл. В фильме «Атака советских зомби» есть очень важный исторический момент. Если Вы знаете про репрессии Сталина, про эксперементы и опыты над людьми организацией НКВД, про шпионаж за людьми организацией КГБ и т.д. В сюжете фильма сказано, что четверо друзей пытались выжить в заброшенной больнице, убегая от жертв ужасных опытов и экспериментов. То бишь, этот фильм имеет исторический смысл. Но там есть ещё и совсем маленький кусочек драмы. Он очень скрыт, и не каждый среднестатистический зритель способен увидеть его. Это –память тех, кто погиб от ужасных опытов и экспериментов, кого расстреляли или повесили. В этом случае можно выразить только сострадание, соболезнование и сочувствие этим людям. По сюжету фильма эти «следствия» экспериментов и опытов мстят главным героям лишь за то, что они просто живут. У них забрали жизнь принудительно, вот они и мстят всем живым людям( в данном случае, главным героям)
И , слоган фильма: «А что ты сделаешь, чтобы выжить?» означает то , что ты должен и обязан выжить любой ценой, вне зависимости от твоего положения и ситуации. И главным героям суждено по сюжету поразмыслить: а что они сделают для себя, чтобы выжить?

"Атака советских зомби" 2016

Это- единственная положительная черта данного фильма. Ведь не в каждом произведении будет заложен такой философский, исторический и глубокий смысл. А отрицательные черты были названы ранее.
Вообщем , фильм «Атака советских зомби» рекомендуется смотреть только тогда, когда Вам нечего делать, или если Вы любите историю и в первый раз смотрите фильм ужасов. Может быть, Вы найдёте больше положительных черт , нежели отрицательных . Но это будет исключительно Вашим мнением, и именно Вам решать, смотреть этот фильм или нет. В статье было подробно расписано о будущем фильме, хотя информации о нём ещё достаточно мало. Вообщем, будет ждать премьеры, и , возможно ,он окажется куда лучше, чем было описано в статье
Всем добра и удачи! Приятного просмотра

Смотреть русский трейлер “Атака советских зомби”

Актерский состав

И еще раз список основных актеров фильма:

  • Виктор Буланкин
  • Маргарита Куклина
  • Михаил Австрейх
  • Наталья Тринчина
  • Владимир Алеников
  • Иван Качалин
  • Анна Комкина
  • Татьяна Новик
  • Дмитрий Витер
  • Денис Колонтай

 

comments powered by HyperComments